桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 特别策划 > 青禾美邦 打造国际化建材家具购物中心

青禾美邦 打造国际化建材家具购物中心

2015年07月14日 15:17 来源:商家供稿

  青禾企业创建于1989年,旗下拥有桂林青禾美邦国际家居MALL、桂林大家具城、桂林青禾美邦商厦(内含桂林上岛咖啡、桂林威尼士休闲会所,麦当劳快餐连锁)、桂林滨江图书文化市场、贵阳青禾国际家居城、贵阳青禾美居家具广场、贵阳青禾丽人服装城等知名企业。

  青禾美邦国际家居MALL于2012年1月1日开业,总建筑面积12万平米,是一家集家具、建材、家饰、家电、窗帘、灯具为一体的一站式精品时尚购物中心。汇聚了从瓷砖、木地板、门窗、卫浴洁具、橱柜、五金墙纸到睡眠中心、各类沙发、少儿家具、韩式家具、实木家具、藤艺家具、欧美家具、新古典家具、红木家具等近三十个业态、300多家国际国内一流品牌大型现代化建材家具卖场,是桂林乃至整个广西顶尖的五 星级家居商场,自商场成立以来一直秉承“我们只卖安全、环保的建材家具”理念,幷获得2012-2013年度桂林市行业十佳消费诚信企业,桂林市最佳服务企业等荣誉。

  青禾美邦自成立开始就一直采用国际化的专业管理,为桂林广大市民打造一个国际化服务标准的家居商场,向社会提出了核心服务理念和服务体系,其中包括“30天无理由退货、差价三倍返还、产品100%环保真品、500万先行赔付基金,并且率 先与厂家和商家签订了《诚信经营承诺书》以此保障消费者在青禾美邦任何一家门店购买家居商品权益,只要存在价格问题、质量问题、环保问题,都可直接向青禾美邦投诉,青禾美邦一经核实将负责到底。

  我们秉承诚信经营的理念,致力于在为广大市民打造一个服务最佳、品牌最全、知名度最高的国际化建材家具购物中心,为广大市民提供专业、个性、贴心的服务。

\
\
\

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息

热门降价车型