桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 1月23日大锋封红包——锋范新春抢购会

1月23日大锋封红包——锋范新春抢购会

2016年01月20日 17:04 来源:经销商供稿

\

  【桂林生活网汽车频道 桂·车界】2016年1月23日,广汽本田顺成4S店将在新落成的豪华展厅举办“新春大锋封红包——锋范限时抢购会”。为答谢尊贵的广汽本田客户长期以来的支持和关注,活动当天将有多重购车优惠以及实实在在的现金大礼送上!新年第一份大礼,敬请笑纳!

  购车即享——
大锋封红包

\
\
\

 

  动力科技同步雅阁,空间舒适堪比凌派

\

  全新锋范和雅阁都采用了本田的DI+CVT,G-con等先进技术,以及VSA、ESS、HAS、三模式倒车影像等先进配置。1.5L缸内直喷加上DOHC(双顶置凸轮轴),配合i-VTEC技术,达到同级最强的131马力,实现0-100km加速仅需9秒多,动力输出媲美1.8L排量的车型。

\

  在空间上,全新锋范比上一代轴距加长了5公分,后排的腿部空间比上一代加长了7公分,甚至比凯美瑞还大。更值得称道的是全新锋范的座椅以“移动的沙发”为设计理念,舒适性比上一代有了很大的提升,而且增加了同级别独一无二的后排出风口,能够快速地调节后排温度,让乘客更舒适。

\

  全新锋范的综合油耗相对上一代下降了21%,仅为百公里5.4L,是同级别车型中油耗最低的。如果按每年行驶6万公里算,每年可以节省5000元以上;

\

  VSA(车辆稳定性控制系统)防止车辆失控;HSA(斜坡起动辅助系统)保证斜坡不后溜;ESS(紧急刹车警示系统)降低追尾发生;三模式后视摄像系统,倒车更安全、泊车更轻松,男士女士都容易开;全车24%使用780MPa以上高强度特种钢!

  如果您想对全新锋范有更进一步的了解,欢迎到店赏车、垂询。
 

  广汽本田桂林顺成4S店

  新店地址:八里街八里七路大西南汽车城内(宝马店旁)

  销售热线:0773-2626888

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息