桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 安全超乎想象 新雅阁广西试驾会圆满落幕

安全超乎想象 新雅阁广西试驾会圆满落幕

2016年04月29日 15:17 来源:桂车界

    桂林生活网汽车频道 桂·车界2016年4月26日,全新雅阁广西区域特约店媒体试驾会在南宁银林山庄举行。改款后的新雅阁无论是造型还是配置方面有着很大改变,“科技全武装”的安全座驾所带来的超乎想象的用车体验。

\

签到处媒体朋友们签到

\

\

 新雅阁前脸造型英气十足,质感非凡,在“Exciting H Design”的设计理念中体现潮流趋势,再次刷新消费者的感官体验。全新造型的前格栅与车灯一体式相连,立体而有跃动层次感的前保险杠,勾勒出力量与跃跃欲试的动感。

\

    
\

    新雅阁的内饰延续了家族化的造型,在配色方面做了小幅度改变。
新雅阁的方向盘上增加了模拟7速换挡拨片,驾驶时可以通过拨片控制发动机转速,增加驾驶激情。

     在试驾开始前,由广汽本田的区域经理为大家介绍新雅阁的一些特点,和这个NEW到底新在哪里,媒体朋友们和代表们也都拭目以待。

\

     大家都听得全神贯注,媒体朋友们也用相机记录下这一时刻。

\

     新雅阁在配置方面最值得一提的就是Honda SENSING这一套安全系统,这也是雅阁这次最为主打的地方,将人的安全摆在最主要的位置,原来如此,新雅阁新在为人着想,新在以人为本,对于这一点,安全第一,现在已经被人们提到了很高的层面,安全大于一切,然后新雅阁这一套Honda SENSING也为驾驶者的安全保驾护航,值得赞赏。

\

 试驾的路上,试驾员为我们媒体朋友们一一解说功能和Honda SENSING最主要的安全系统,让我们真正去体验到Honda SENSING的强大之处,不管是车道保持辅助系统(LKAS)还是交通标识智能识别(TSR)或者是碰撞缓解制动系统(CMBS)无一不让我们体会到这是一辆真正把安全摆在第一位的车。

\

     雅阁不仅仅在安全上大有提升,外观也是比起之前的雅阁少了一份古板,多了一份朝气,羽毛式的前大灯,看起来是那么动感,碰撞缓解制动系统(CMBS)测试中,为你把握住最后一秒,是这个系统最值得别人肯定的地方。

\

     试驾正式结束,让这些帅帅的雅阁齐齐跟大家说一声拜拜,在广西区域这次试驾会中,深刻体会到了广汽本田雅阁的几点变化,第一,蜕变式的外表,少了一份平庸多了一份运动,第二,安全永远是车辆需要考虑的第一要素,Honda SENSING把人的安全做到了高点,这点是雅阁最值得赞赏的地方。

    这一次全新雅阁广西东区域的试驾会也圆满落幕,对于新雅阁未来的销售情况,大家都充满了信心。

延伸 “最环保雅阁”下半年面世

    据悉,下半年,搭载Honda全球最高效的混合动力系统i-MMD的雅阁(Accord)混动版也将正式上市,届时新雅阁(Accord)将形成包含汽油版及混合动力在内的“雅阁家族”,面向不同市场区间实现竞争力升级。作为日系中高级车的领航者,新雅阁(Accord)必将进一步巩固日系NO.1的市场地位,并以强悍的科技实力再次引领中高级车市发展。


 

公司:桂林市顺成广本4S店
地址:桂林市八里街八里七路大西南汽车城内

感兴趣及购车朋友请往下↓留下自己的姓名及电话!

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息