桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 售26.98万-32.98万元 广本冠道桂林震撼上市

售26.98万-32.98万元 广本冠道桂林震撼上市

2016年10月31日 13:37
    10月30日全新大型旗舰豪华SUV AVANCIER冠道在广汽本田桂林顺成4S店震撼上市。该车推出了2.0T动力共5款车型,并有两驱和四驱供选择,新车的官方指导价为26.98-32.98万。另外现场还宣布了,冠道1.5T车型起售价22万元起,2017年3月上市。
\
    全新冠道配备了20余项Honda领先尖端技术,为用户带来更安全,更智能,更豪华舒适的驾乘体验。搭载全新Honda SPORT TURBO 2.0T直喷涡轮增压发动机配合目前世界上最为先进的9AT变速箱,其发动机最大输出功率达到200kW/6500rpm,最大扭矩达到370N·m/2250-4500pm,百公里加速在8S以内,使其拥有同级别最澎湃有力的动力体验和更顺畅的加速表现。
 
\
    澎湃动力还需要极致驾驭,为此,AVANCIER冠道配备了AWD智能四驱系统以及多路况适应系统,全面满足驾驶者的不同需求,带来同级别SUV最为优异的动力输出与精准操控。
\

    AVANCIER冠道在外观设计上采用了时下最为流行的大气车头配搭溜背式车尾设计,以“DYNAMIC•ELEGANCE(猛•丽)”为整体设计理念,鹰翼式高品质LED前大灯和钻石形LED组合尾灯遥相呼应,水晶质感前雾灯与大灯交相辉映,科技感十足;车身平直而拉高的腰线贯穿车身,彰显优雅动感;型格犀利的19寸铝合金轮毂,采用铝质钻石切割黑亮工艺,霸气十足。这样的外观设计也为AVANCIER冠道霸气的外观增添了丰富的运动气息。
\
    AVANCIER冠道作为一款大型豪华SUV,其轴距达到了惊人的2820mm,其豪华宽敞的空间、极具科技感的内饰设计,配合Honda自适应减震系统等一系列全新科技,带来高级迎宾车般的乘坐体验。
\

    AVANCIER冠道在“外观、空间、动力、科技”这4大核心因素上都表现出超越同级别所有对手的超凡表现。AVANCIER冠道自从4月23日在广汽本田品牌之夜首次亮相收获一致好评,到作为广汽本田第500万辆整车下线,AVANCIER冠道每一步都满载荣誉。AVANCIER冠道作为广汽本田诉求“技术豪华”的全新旗舰车型,除了承接本田品牌的升级用户,更肩负着引领广汽本田品牌向上,助力后500万辆整车时代完成2020年产销100万辆整车中期愿景的重任。

    承载着“城市创享者”这一领先称号的AVANCIER冠道,终于在万千关注中夺目现世了。一边创造世界,一边享受生活,AVANCIER冠道希望可以带给我们用户的信息是:“与重要的人共享美好”。我们也相信AVANCIER冠道将以其尖端、豪华的超凡实力,成为广汽本田Honda SUV品类的坚实柱梁!



 桂林市顺成汽车销售有限公司-广本4S店
地址:桂林市八里街八里七路大西南汽车城内
电话:0773-2626888 维修:0773-2626999
传真:0773-2628766

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息