桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 推荐系统 > 焦点轮播 > 2018年投产 Lucid纯电动车Air正式发布

2018年投产 Lucid纯电动车Air正式发布

2016年12月15日 14:51

  日前,美国Atieva公司旗下Lucid品牌首款车型——Air正式发布,新车定位于一款豪华电动轿车。

\

\

  新车将以特斯拉MODEL S为竞争对手,并于2018年开始正式生产,不过目前新车已经开始接受预定,其价格为6.5万美元(约合人民币44.86万元)。

\

\

  Lucid Air前脸采用窄条幅进气格栅搭配镀铬装饰条设计,大灯组采用LED光源,看起来非常独特。同时前保险杠采用内凹式设计,并在两侧设计有通风口。

\

  而在车身设计上,新车造型非常流畅,虽然溜背式造型有别于传统三厢轿车,但独特的D柱设计以及弧形后风挡玻璃,整体看起来十分新颖。

  LED光源的一体式尾灯可以说是新车尾部最大的亮点之一,除此之外空气动力学套件与镀铬装饰相搭配看起来并不单调。

  \
 

  作为一款豪华电动轿车,真正的豪华体现在内部设计上,极具设计感的中控台配备有四块尺寸较大的液晶显示屏,其中驾驶员面前的三块屏幕分别为车辆门锁、后备厢开启控制面板、仪表盘和中控功能屏幕。

\

 

  位于中控台下方尺寸最大的显示屏则可以显示导航,并且该屏幕在不使用的状态下还可以进行收纳,空调控制系统设计在中央出风口下方。

  \

 

  新车的前风挡玻璃尺寸非常大,并延伸至前排车顶,为车内带来了非常不错的采光,内饰整体采用皮革和木纹饰板相搭配,同时点缀有银色装饰条,看起来突显豪华感。

\

 

  新车还设计有语音控制系统能够控制车辆内部设置,车内的4把座椅极具设计感,后排座椅还配备有推托,同时小桌板还集成了后排显示器功能。

  \

  新车的动力来自于一个100千瓦时的电池组,并可选装130千瓦时,其最大功率将达到1013马力,0-96km/h的加速时间仅需2.5秒,官方宣布其单次充满电的最大续航里程将超过400英里(约合643公里)。

  虽然目前尚不清楚这款车型是否已经真正具备量产的能力,但Lucid已经宣布这款车型接受预定,其工厂也将于2017年初在美国亚利桑那州开始建设,预计2018年开始投产新车。

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息

热门降价车型