桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 曝北汽BJ80运动版申报消息 采用4座布局

曝北汽BJ80运动版申报消息 采用4座布局

2016年12月20日 09:16 来源:太平洋汽车

  日前,有媒体从相关渠道获悉了北汽BJ80运动版的申报信息,从图片来看,新车与此前曝光的运动版车型在造型方面有所调整,包括换装了一套颇有“AMG风格”的前后保险杠。据悉,新车有望于2017年正式上市。
 

\

\

  北汽BJ80外观酷似奔驰G级,造型方正,线条硬朗。BJ80运动版长宽高分别为4779/1890/2005mm,轴距为2800mm,在现款车型基础上加入更多硬派设计元素,比如发动机舱盖上方的进气口,红色的刹车卡钳等。此外,新车还可以选装天窗、多种样式中网、不同样式的轮辋、备胎罩、镀铬装饰件等。
 

\

  另外,BJ80运动版车型根据配置不同配备规格为265/65 R18和275/50 R20的轮胎。新车底盘采用非承载式,配合前双横臂式独立悬架后五连杆式非独立悬架,接近角和离去角分别为31°和30°。
 

\

  动力方面,新车将继续搭载由北汽绅宝开发的2.3T涡轮增压发动机,最大功率184kW(250PS),最大扭矩350Nm,并配备四驱系统。在四驱系统方面,北京BJ80采用了电控分时四驱系统,其中分动箱由博格华纳提供,其带有的低速四驱挡位可将发动机扭矩放大2.48倍。此外,新车前后桥采用开放式差速器,四轮依靠车身稳定系统提供电子限滑。

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息