桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 售83.8-113.8万元 2017款宝马X6上市

售83.8-113.8万元 2017款宝马X6上市

2016年12月20日 10:06

日前,宝马官方宣布2017款X6车型正式上市,其官方指导价与现款保持不变,仍为83.8-113.8万元。新车相对现款车型在外观及配置上进行升级,详细售价请见下表:

\

\

2017款宝马X6基本沿用了现款X6车型的设计风格,新车前进气格栅、外后视镜和前进气口均采用铈灰色镀铬装饰,车尾的同色装饰条与车头遥相呼应,同时,车身底部的底盘护板也统一为铈灰色。此外,自xDrive 35i豪华型及以上还配备20英寸铝合金轮圈和LED随动控制大灯。

\

【2016款宝马X6】

新车全系增加了LED内饰氛围灯,同时,宝马最新的“自然语音识别系统”也出现在2017款X6上,此外,xDrive35i尊享型进一步增配了Bang & Olufsen环绕音响系统。

动力方面,宝马X6 xDrive28i车型搭载了一款2.0T发动机,最大功率为245马力,峰值扭矩为350牛·米;xDrive35i车型则搭载3.0T发动机,其最大功率为306马力,峰值扭矩为400牛·米。传动系统部分,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱,并且都将搭载四驱系统。

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息