桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 互动交流 > 今日话题 > 科目一最难的三道题,你能全部答对吗?

科目一最难的三道题,你能全部答对吗?

2017年01月10日 09:53
可能在不少人看来驾驶证考试并不算什么难事,但是相信大家在考科目一的时候,一定有不少人难倒在了这几道题目上。据说下面这三道科目一的题目是最难的,真正能够全部答对的人不多!
一:这个标志的含义是什么?A,隧道到出口的距离 B,隧道到入口的距离
C,隧道和车的距离 D,隧道的总长度
\
 
事实上很多人在参加科目一的考试的时候,这道题就答错了。很多人在了这道题都选了D,可是却错了!
二,路口遇到这样的情况该怎么做?
A,在网状区域等待 B,停在路口外等待
C,跟着前车继续前进 D,停在路口等待
\
 
事实上单单从图片上来看,真的很难让人理解。事实上图片代表的是路口出现堵车的情况,这个时候你要怎么做?
三,这条车道行驶的最低车速是多少?
A,60km/h B,90km/h
D,100km/h D,110km/h
\
 
高速路上的各种限速让车主们非常的头疼,可能一个不注意就被扣分罚款了。我们国家对于高速的限速为60-120km/h,那么中间车道的最低速度是多少呢?
有多少人科目一的考试拿到了满分呢?有多少人没能一次通过考试呢?
上面三道题的答案分别为:A/B/B

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息

热门降价车型