桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 好像有点不一样 宝骏560自动挡车型谍照曝光

好像有点不一样 宝骏560自动挡车型谍照曝光

2017年01月23日 09:53

    【桂林生活网汽车频道 桂·车界讯】日前,有媒体从相关渠道获得了一组宝骏560自动挡车型谍照,新车外观与新近上市的宝骏560律动版保持一致,换装了全新的自动变速箱。

从最新曝光的谍照来看,新车外观与宝骏560律动版保持一致,前脸针对前进气格栅的尺寸和镀铬装饰件进行了优化,雾灯造型也有了新的设计布局,前脸整体视觉效果更大气时尚。此外,新车尾灯造型同样进行了微调,尾部标识“宝骏560”中加入了红色字体,或预示着这款车与现款车型的不同。

内饰方面,新车除采用全新造型的挡把之外,其余各处也与宝骏560律动版基本相同,具有大尺寸中控显示屏、多功能方向盘、电子手刹、AutoHold等装备。根据此前的消息推测,动力方面新车或搭载1.5T发动机,匹配全新的自动变速箱。更多有关这款新车的消息,有待继续关注。

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息