桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 售21.18万起,途观丝绸之路版300TSI上市

售21.18万起,途观丝绸之路版300TSI上市

2017年01月23日 09:57

近日,据官方消息,上汽大众途观丝绸之路版300TSI车型正式上市。此次新车推出两款1.8T车型,售价分别为21.18万元和23.78万元。新车将与前期推出的280TSI车型组成途观丝绸之路版系列,共提供两种动力、四款车型配置,为消费者带来更丰富的选择。

\

外观方面,途观丝绸之路版车型与现款途观普通版车型基本一致,标配氙气前大灯以及熏黑式LED尾灯,并采用17英寸的铝合金轮圈。此外,新车还可以选装前翼子板专属标识以及车身侧面“SILK ROAD”字样贴纸。

进入车内,途观丝绸之路版同样与普通版车型内饰细节保持一致,装备有全景电动天窗。在配置方面,新车配备了后排空调出风口、倒车雷达、定速巡航、电动调节可加热外后视镜、头部气帘、AutoHold自动驻车功能等配置。

动力方面,新车搭载EA888 1.8TSI发动机,其最大输出功率为160马力(118kW),峰值扭矩为250牛·米。传动系统方面,途观丝绸之路版300TSI车型匹配的是六速手自一体变速箱,官方公布的90km/h等速油耗为6.3L/100km。

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

  • 真牛!比亚迪低空列车试验项目动工
    1真牛!比亚迪低空列车试验项目动工

    12月28日,比亚迪在广东汕头正式启动建设“云轨”试验段项目。2个月前,比亚迪宣布进军万亿级轨道交通领域,推出了跨座式单轨产品“云轨”。据官方措辞,“云轨”是比亚迪针对世界各国城市拥堵问题推出的战略性解决方案。

  • 新中产家庭SUVJeep全新指南者桂林上市
    2新中产家庭SUVJeep全新指南者桂林上市

    【桂林生活网汽车频道 桂·车界讯】2017年1月7日,广汽菲克Jeep全新指南者在桂林锦菲正式上市,零距离感受这款专业级新中产家庭SUV,源

  • 1月27日至2月2日小客车高速免费通行
    31月27日至2月2日小客车高速免费通行

    日前交通运输部路网中心对外宣布,在今年春节假期,1月27日(除夕)零时至2月2日24时,共7天,小客车走高速不收通行费。享受免费的车型范围:

  • 东风本田新杰德上市 售12.99-17.99万元
    4东风本田新杰德上市 售12.99-17.99万元

    【桂林生活网汽车频道 桂·车界讯】东风本田新款杰德于1月5日正式上市,官方指导价12 99-17 99万元,新款杰德为中期改款车型,除外观设

  • 全新Jeep指南者 桂林金斯源店火热开售
    5全新Jeep指南者 桂林金斯源店火热开售

    近日,全新Jeep指南者重磅上市,15 98万-24 18万诚意十足的价格,着实让期盼已久的消费者惊喜连连。2017年1月14日在金斯源店举行了全新

  • 售83.8-113.8万元 2017款宝马X6上市
    6售83.8-113.8万元 2017款宝马X6上市

    日前,宝马官方宣布2017款X6车型正式上市,其官方指导价与现款保持不变,仍为83 8-113 8万元。新车相对现款车型在外观及配置上进行升级,详

  • 换装2.0T发动机 新款奥迪A3申报图曝光
    7换装2.0T发动机 新款奥迪A3申报图曝光

    日前,工信部曝光了国产奥迪新款A3车型的申报信息,新车将采用奥迪最新的家族式外观设计。此外,新车搭载了2 0T涡轮增压发动机取代了现款的

  • 大众全球销量或反超丰田 多卖了16万辆
    8大众全球销量或反超丰田 多卖了16万辆

    大众集团今年有望摘得全球车企年度销量冠军。今年1月到11月,大众累计销量9,379,100辆,丰田全球销量为9,219,000辆,前11个月大众集团超出丰田集团达16万辆,大众成为2016全年销量冠军归属悬念不大。

  • 新思域式尾灯 美版新一代奥德赛预告图
    9新思域式尾灯 美版新一代奥德赛预告图

    日前,本田官方发布了一张美版新一代奥德赛的预告图,新车与全新Pilot车型采用相同的平台进行打造,并有可能延续本田新一代思域的家族式设

  • 思铂睿新款及混动版上市 17.99-26.79万
    10思铂睿新款及混动版上市 17.99-26.79万

    东风本田思铂睿锐·混动车型以及2017款思铂睿燃油版车型于1月5日正式上市,售价17 99-26 79万元,思铂睿锐·混动则是思铂睿车系的新增车款,搭载与雅阁锐·混动相同的油电混合动力系统。这款车的油耗为4 2L 100km。

热门促销信息