桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 2017桂林五·一汽车博览会成功举办

2017桂林五·一汽车博览会成功举办

2017年05月02日 08:52 来源:桂林晚报

  4月29日阳光明媚,上午9点,由桂林市商务局、桂林汽车流通协会联合主办的“2017桂林五一汽车博览会”在甲天下广场国际会展中心盛大开幕。由这一刻开始,桂林最有影响力的汽车展拉开了序幕。本次汽车博览会持续到5月1日,有68家汽车经销商携近百个国内外知名汽车品牌的靓车参展,展厅面积达两万平米。

\
现场人气爆棚

  简洁而热烈的开幕式后,早早在一旁等待的市民们开始有序入场。在购车赏车的人群中,有全家出动的家庭组合,有十指相扣情意绵绵的小情侣,还有长枪短炮直奔美女模特的摄影爱好者。而那些打开车头盖,对着发动机不肯抬头的专业车迷或者潜在车主,更是数不胜数了,展厅里一派热闹景象。

  在展厅中,记者看到了奔驰、宝马、沃尔沃等豪华品牌,也看到了东风日产、上汽大众、一汽大众、广汽本田等一系列备受消费者关注的合资品牌,记者还发现一家经销商主推平行进口的高档车。
 

\

东风日产全新奇骏智勇上市发布
 

  这次参加展会的汽车品牌非常多,基本上涵盖了国内各类主流车型,规模空前。而本次车展,车商参展的认真度也不输“北上广”一线城市,充分显示了商家们对“五一”桂林市场的重视程度。最耀眼的展台要属东风日产、广汽本田了,不仅展台面积大,车模多,还使用了高档的LED屏,在一些细节上都能做到让前来看车的市民感到舒心。
 

\
 

  “在这次车展上,汽车经销商给出的优惠政策非常丰厚,“最高优惠13000元,全系购车都可获3000元礼包”、“订车客户可抽奖:一等奖空调,二等奖冰箱;三等奖洗衣机”、“5年或6万公里常规保养,配件免费送”等等。此外,经销商为了吸引眼球,还设置了很多市民互动游戏,无论你是否买车,只要回答一些简单的问题,都可以得到精美的礼品。
 

\
 

  “展会云集驻桂汽车行业最前沿的科技成果,以‘弘扬汽车文化,创造汽车多彩生活’为内涵,是一个全方位展示品牌形象的窗口,是汽车前沿创新技术信息交流的平台,它将影响桂林乃至整个广西汽车销售市场走向。”据桂林汽车流通协会会长潘宗伟介绍,协会成立于2011年4月,共同参与的车展达20多次。如今协会会员数量从最初成立时的7家,发展为66家,几乎涵盖了桂林所有的汽车品牌和90%以上的汽车经销商。
 

\
 

  潘宗伟说,桂林汽车流通协会的成立为桂林汽车行业的健康稳步发展起到了至关重要的作用,协会作为一个重要桥梁,充分保障各方权益,让更多的汽车经销商能够相互学习。

  潘宗伟表示,希望有更多的汽车经销商能够加入协会,共同为桂林汽车行业的发展做贡献。

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息