桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 【东风日产】全新奇骏闪耀上市

【东风日产】全新奇骏闪耀上市

2017年05月02日 10:46
桂林生活网·桂车界讯】4月29日上午10点半,在“2017桂林五·一汽车博览会”国际会展中心A1展厅,东风日产2017款新奇骏上市发布会隆重召开。

\
 
  发布会现场人气爆棚,东风日产友爱店孙总(左)与东风日产桂林真龙大成店王总(右)为全新奇骏揭幕,在媒体朋友及现场数百位车友的共同见证下,全新奇骏终于揭开了神秘面纱。
 
\

\
东风日产桂林友爱店孙总(左)、东风日产桂林真龙大成店王总(右)为奇骏揭幕
 
据悉,全新奇骏是东风日产洞察城市消费潮流与趋势的最新力作,它完美地承袭品牌的科技、文化、理念和品质,5座/7座车型同步发售,是一款更符合消费者真实需求的SUV。
快来看看全新奇骏给大家带来哪些惊喜。
 
颜值爆表  美出新高度
全新奇骏基于日产新一代家族设计语音,更具力量感和视觉冲击力;内饰新增棕色更显尊贵华丽,车身新增极光蓝、旋风橙、琥珀金、宝石红四种颜色,时尚炫目。


\

\
 
功能进化  “5+2”座舱尽享二胎幸福
全新奇骏颠覆传统SUV的格局,大胆尝试,推出7座版车型,以“5+2”灵活座椅布局,加上2706mm超长轴距,灵活多变的乘坐空间,生二胎也不用换车,轻松解决全家出行需求。


\
 
智行科技  更多生活惊喜
全新奇骏在缘由的科技配置基础上,加入了8项全面革新的智能科技,搭载同级领先的日产智行科技,为消费者带来更安心、便利的驾乘体验。


\
 
演绎经典  智享安全出行
全新奇骏继续传承本色,拥有同级最强的4X4-i智能全模式四驱,配合同级领先的B-LSD电子制动差速锁、YMC动态扭矩控制系统、HDC陡坡缓降控制系统和HSA上坡起步辅助系统,进一步提升越野性能及安全性能。
 
\
 
东风日产桂林真龙大成店
地址:桂林市临桂县临桂镇鲁山工业园
销售热线:0773-5588511

东风日产桂林友爱店

地址:桂林市八里街工业园区29-2-1号(七彩建材大市场旁) 
销售热线:0773-2639888

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息