桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 东南DX3 SRG“五一车展燃擎上市”!

东南DX3 SRG“五一车展燃擎上市”!

2017年05月05日 13:56
东南DX3五一当天订单达37台!

5月1日东南DX3 SRG在桂林会展中心国际汽车博览会正式上市圆满落幕!这层幕布承载着东南的血脉,揭开就是DX3 SRG的庐山真面目。

\

\


  东南DX3 SRG价格从8.89-10.39 时尚动感的外形和亲民的价格使DX3 SRG一上市就受到较高的关注。
 \
 
\

  DX3 SRG承袭了DX3的DNA和家族化设计,他具有更年轻外放的个性,更敏捷多变的运动表现。
 
\

  这款造型实在是我只能说太好看的新世代小鲜肉,外观尺码更有4354╳1840╳1670mm(轴距2610mm)的水准,其实约介于Vitara与HR-V之间,外观还提供了单色与双色等多样化的选择,至于PININFARINA打造的整车设计,其实连车室内装仪表等等都是水准之作,几乎可以吊打你可以想到的国际品牌小型运动休旅车,况且顶级旗舰版本更将标配包括可与CarPlay/Android Auto连动的多功能无线上网车载平台、全景天窗、陡坡缓降/上坡起步辅助系统等,至于六气囊与你叫得出名号的主被动安全配置也都是顶级版本标配。
 
\

\

\
 
  外观设计:
X型前脸设计具有很强的视觉效果。中网设计比DX7更加紧凑,增加SRG标识,搭配LED日间行车灯、悬浮全景车顶。

 
\
 
  内饰设计:
搭配9英寸的中控大屏,除了倒车影像、无钥匙进入,一键启动等之外,全系标配车身稳定系统、定速巡航等。在高配车型还会搭载全景天窗。

 
\

\

\

\

 
  动力设计:
车型标配来自三菱的代号为4A91T的1.5T发动机,其最大功率为156马力,峰值扭矩为225牛米;比普通版的1.5T发动机提升了5牛米。其顶配车型传动系统是匹配可模拟8速的CVT变速器。

 
\
 
  此次发布会现场订单直接达到37台,这是消费者对东南品牌的信赖认可,也大大提升了东南汽车品牌在桂林的知名度,使东南汽车的形象进一步提升。
 
\

\

 
  东南DX3 SRG上市发布会圆满结束,我们相信凭借东南汽车一向良好的口碑以及此次新车发布会的影响,桂林北极4S店在未来的SUV销售中能取得更好的成绩,进而成为城市SUV行业领先者。
东南DX3 SRG价格从8.89-10.39 时尚动感的外形和亲民的价格使DX3 SRG一上市就受到较高的关注。
 
\

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息