桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 长安凌轩媒体评测暨上市会桂林站完美落幕

长安凌轩媒体评测暨上市会桂林站完美落幕

2017年06月12日 09:36

    凌轩,只为让你多享一点!6月10号,长安汽车首款MPV凌轩正式在桂林顺通驾校上市!上市会当天吸引了众多主流媒体和喜爱长安汽车的用户到场参与试驾。值得一提的是,今天的上市发布会人声鼎沸,热闹非凡。凌轩的魅力为何如此之大?让我们带你到现场感受一下。

\

\
两点半没到,现场签到处的人流已经是络绎不绝


\
活动开始,现场座无虚席

\

凌轩由现场美女客户揭开神秘面纱


\

    试驾即将开始,即使天气炎热,大家还是走出室外,都想亲自感受凌轩带来的非凡魅力。
 

\
 

    享时尚颜值,凌轩标志性的机翼型前脸、?时尚犀利的大灯、精致舒适,外形十分大气抢眼。
 

\

     舒适空间,完美大七座设计,关怀每一排,在这个炎夏,让试驾的用户体验到不可多得的愉悦快感。

\

\

\

\

    享智能安全,全新in Call3.0+4G T-box智能车载互联系统、行车智能装备、高强度车身安全舱,打造全方位安全屏障。

\

    享充沛活力,1.6L+5MT/1.5T+6MT/1.5T+6AT三种动力组合选择,6速手自一体变速器+STT智能节油系统,都市出行省油多。
 

    凌轩,只想让你多享一点,但是他的魅力不止这一点点。

询问底价

十大推荐车型

热门促销信息