桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 雄狮出没 东风标致5008野性如期而至

雄狮出没 东风标致5008野性如期而至

2017年06月12日 12:01
  提到东风标致,首先就想起了logo的那只小狮子,一向给人安全感。近日“小狮子”野性回归,桂林盛霖东风标致4S店让桂林媒体抢先一睹雄狮风采——东风标致5008桂林媒体试驾会。
 
\
 
  法系车的设计从来为人所称道,高颜值一向是大家公认的。点阵式进气格栅搭配LED狮眼大灯,经典的黑钻式横贯尾部和狮爪式LED尾灯,搭配腾跃式立体腰线兼具力量与美感,柔润的桂林美景与5008演绎着自然与金属之间的冲击与和谐。东风标致5008采用标致全新一代设计语言,在外形上通过在车身前脸、侧面以及尾部的创新设计,凸显科技与设计并重的完美感官享受。
 


\

\
 
  内饰方面,标致独有的i-Cockpit唯我座舱,依然是霸气侧漏,让人欲罢不能,高分辨率12.3英寸彩色全液晶仪表盘,8英寸触控屏,钢琴式按键,双层中控等一系列的设计共同构成了极具未来感的驾乘空间。
 
\

\
 
  作为一款D0级SUV,东风标致5008拥有2840mm超长轴距,且大轴距的利好,全部用在了空间的灵动性和座位安排的合理性上;“5+2”7座设计,带来的多变空间组合满足了消费者日常的多种用车需求。在山清水秀的桂林,将野性融于山水,更显朝气与激情。
 
\
东风标致桂林盛霖4S店苏经理
 
  向往山水不如立马出发,好的动力性能,是一款SUV的核心;“T+G”黄金操控组合和ADAS智能驾驶辅助系统,是东风标致SUV系列产品的共同特征,兼顾驾乘安全和优秀的操控体验。
 
\

\

 
  东风标致5008搭载380THP PureTech涡轮增压直喷发动机,配备“增强型Grip Control多路况适应”系统,T+G黄金操控组合,在试驾中表现出来良好地通过性。标致5008的另一项配备——ADAS智能驾驶辅助系统,包涵6大自主智能驾驶辅助装备,兼具“驾驶辅助”、“主动安全”、“应急预警”三个方面的功能,给予用户全方位的安全保护。


东风标致桂林盛霖4S店
咨询电话:0773-2276799
地址:桂林机场路(路口村)高铁桥旁

询问底价

十大推荐车型

热门促销信息