桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 动感锐力 广汽丰田新雷凌185T强势登陆桂林

动感锐力 广汽丰田新雷凌185T强势登陆桂林

2017年06月19日 15:36
  【桂林生活网·桂车界讯】新雷凌在4月亮相上海车展,不少民众对这款车型关注度不减,终于,6月17日新雷凌正式登陆桂林。新车1.2T车型正式命名为雷凌185T,共推1.2T、1.8L和混动版三种动力12款车型,报价价格售10.98-16.18万。
 
\

 
  新雷凌185T和新雷凌1.8L采用全新的外观设计,前脸上窄下宽形成六边型下格栅,而且中网格栅大嘴也变得很有攻击性。全新LED光感式智能前大灯,集成了LED远近光一体光源和LED示廓灯,“海雕式”眼神更显锐利;双透视镜结构尾灯组内置25颗LED组成的灯幕,夜色下动感迷人。
 

\
 
  新雷凌185T和新雷凌1.8L内饰上也有所变化,空调出风口变成类似飞机引擎的造型,加入了更多银色装饰件,提升内饰整体的运动范。中控部分的整体轮廓变化不大,还是由舒展的线条勾勒出简单大方的氛围。
 
\

\

 
  新雷凌部分车型导入带百度CarLife的新一代实时路况智能导航,取代现款的DA互联系统。它采用分辨率达1024x600的8英寸触控屏幕,可与iOS或Android设备同步互联,新车还采用多功能方向盘、运动型座椅等丰富装备。

\

\

\
 
  同时,新雷凌搭载丰田先进的动力总成系统,包括“D-4T直喷涡轮增压发动机 S-CVT模拟8速超智能无级变速箱”,以及独步业界的油电混合动力双擎系统。新雷凌185T发动机热效率达到世界顶级的36%,并标配TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,实现百公里综合油耗仅5.4L,而且不易烧机油不易积炭,维护周期与自然吸气发动机相同。
 
\

 
  在主动安全系统方面,全车系均配备了ABS防抱死制动系统、BA刹车辅助系统、VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统以及HAC上坡起动辅助控制系统,智能主动安全配置领先同级车。作为雷凌家族中的“高配系列”,雷凌双擎还拥有车身扭矩缓振系统、一键启动及无匙进入、换挡拨片、定速巡航、胎压监测等丰富配置。
 
  基于丰田混合动力车全球畅销1000万辆的品质可靠性口碑,广汽丰田还重磅推出“电池无忧计划”——新雷凌双擎混合动力蓄电池在继续享有原“8年或20万公里”免费维护基础上,还将享有广汽丰田购买的“不限年限、不限里程”延保产品。同时,新雷凌双擎“电池无忧计划”仅限于非营运性质的车辆,车辆性质定义以交管所登记信息为准。

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息