桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > “幸福17来 远景SUV亲子秀”桂林区域赛火热开启

“幸福17来 远景SUV亲子秀”桂林区域赛火热开启

2017年06月26日 10:53
  6月25日,“幸福17来——远景SUV幸福亲子秀”桂林地区赛正式开启。当天,来自预赛激烈角逐产生的400余组家庭带着各自家的萌娃闪亮登场,一同为各自的幸福证言。活动在一场可爱的萌娃操表演中拉开帷幕,一股清新自然的春天气息迎面而来。此次活动不仅为远景SUV用户提供了一次亲子互动的平台,同样诠释着远景SUV幸福座驾的品质与内涵。

\

\

 
   活动当天,现场洋溢着满满的幸福气息:幸福合拍,家庭拼图,游戏比赛.....家长与孩子们亲密配合,不仅为让孩子在动手中收获成就,也让家庭互动基因融入每一个用户家庭。在此次区域赛中共有3组家庭脱颖而出,据了解,这几组家庭将幸进入全国总决赛,还能获得与央视著名主持人董浩同台的机会。

\
 
  作为吉利汽车在成熟SUV平台升级打造的一款全新车型,远景SUV定位为“8万元级SUV引领者”,在造型、品质、配置、动力操控等方面均有着不俗的表现,一经上市便成为万千家庭用户追捧的“幸福座驾”。吉利远景SUV充满浓郁中国风的高颜值,1.3T涡轮增压发动机与8CVT无级变速器高效、平顺动力组合,博世9.1代ESP车身稳定系统、10万公里调校底盘系统和静谧、宽适的车内空间,给广大用户家庭带来了安全、舒适的驾乘体验。

\

\

\

 
  自去年8月底上市以来,远景SUV实现了上市首月销量即破万辆的佳绩,创下吉利汽车单品车型月销量最快破万纪录,连续6个月销量破万,也创造了吉利SUV销售增长的新速度。截至目前,累计订单超11万辆、交付用户超8万的业绩,远景SUV品质“耐久性”基因更是展现出“8万元级SUV引领者”稳稳的“幸福力”。
  据了解,远景SUV1.3T版本动力系统技术测,曾通过多轮3000次冷热冲击及800h耐久台架试验,确保用户4年15万公里的动力质保;整套底盘悬架系统通过了零部件台架验证和多轮底盘强化耐久验证,充分保证了用户使用车辆的整个生命周期内的可靠耐用;NVH隔音降噪技术全面代表了吉利3.0时代的静音调校体系。小到进排气系统的调音,大到整车的声学密封都成就了远景SUV极致降噪的静谧空间;无疑,这些都为每一个用户家庭的持久幸福带来了品质保障。
 
\

\

 
  远景SUV自诞生之日起就是一款有爱有温度的产品,也一直用实际行动将“幸福”理念贯彻到底。从助力韩红百人援甘公益行动,远景SUV成为甘肃地区“医疗巡诊用车”,到远景SUV百人助学计划,再到去年一直开启的幸福10元助学活动,和现阶段的幸福亲子秀活动,远景家族产品主打的“幸福”理念在不断地深化和延续。

\
 
  家长王先生表示:此次活动不仅为孩子和家长的提供了一次信任的沟通协作机会。作为远景SUV的用户,这款车带来的改变不仅仅是是日常的用车出行,更多的是远景SUV的幸福调性让我们一家人对幸福有了全新的认识。我们会更加注重对孩子成长的陪伴,也会花更多的时间去了解家人、关爱家庭。这也进一步印证了吉利汽车用实际行动进一步诠释“关爱在细微处”的服务理念,不断满足用户的需求,为车主提供更安心、更贴心的高品质服务,跟着远景SUV这款幸福座驾,让幸福更近一步。

吉利汽车桂林宝路通4S店
咨询电话:15607731543 售后:2262277
 地址:桂林环城南二路电厂段(瓦窑批发城往净瓶山方向800米)

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息