桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 百台凌轩空降桂林,完美展现现代时尚风范

百台凌轩空降桂林,完美展现现代时尚风范

2017年07月16日 23:13
    今日长安旗下首款MPV·凌轩百人交车仪式在桂林市甲天下广场盛大举行。作为一款高颜值SUPERMAN,凌轩完美展现出了现代时尚风范,吸引了大批游客驻足观看。
\
    长安凌轩集高颜值、大空间及智能安全的优质设计和“更享多一点”的无限魅力,迅速获得众多消费者的关注与认可。自上市以来,凌轩的销量日益增长,市场口碑不俗,充分展现出其极具竞争力的产品优势,让更多的家庭拥有更广泛的购车选择与舒适的产品体验。
\

\
  
    活动现场签到即有长安原厂车模赠送。百人交车仪式以动感闪耀的水晶鼓舞开场,与凌轩时尚有活力的形象十分契合。仪式中带有民族特色的祝酒舞表演,既个性又魅力十足。参与活动签到的每一位客户均可以参与现场抽奖,赢取车模、扣扣杯、大礼包等丰富奖品。
 
\

\

\

\

\
    发车仪式开始,车主们驾驶凌轩缓缓通过红毯,现场拉响了礼炮,围观路人掌声四起。随着百台凌轩陆续驶离现场,本次凌轩百人交车仪式也圆满闭幕!
 

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息