桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 颠覆传统购车体验 真龙五星级汽车大超市开业盛典圆满落幕

颠覆传统购车体验 真龙五星级汽车大超市开业盛典圆满落幕

2017年07月22日 09:56

  2017年7月21日,位于桂林真龙国际汽车博览园的五星级汽车大超市举行隆重开业庆典,,园内几乎囊括了所有的主流汽车品牌,这意味着,将来桂林市民在购车时不必一家家4S选车对比,到桂林真龙国际汽车博览园就能进行多品牌的选车购车,同时也可选择汽车融资租赁、汽车配件、售后维修、汽车保养、二手车交易等服务。
 

\

\
 

  爆竹震天,真空五星级汽车超市开幕式隆重且热闹,出席开业庆典的不仅有远道而来的车商及同盟,还有当地政府的领导、多家汽车媒体朋友,更有众多新老车主,共同庆贺真龙汽车超市启航,见证这一激动人心的时刻。
 

\

\
桂林真龙汽车城董事长吴俊光先生致辞

\

\
领导与嘉宾致辞

  对于消费者来说,选购爱车是件大事,通常会为了对比不同品牌汽车东奔西走在各个4S店,不光造成了时间成本的增加;真龙五星级汽车大超市的出现,很大程度的减少了购车成本,并且在各品牌竞争的环境中能激发出更多优化的服务体验,同时也为各品牌汽车提升了经营效率值。
 

\

\
 

  真空五星级汽车大超市与汽车品牌商、汽车用品服务商、汽车租赁及二手车平台商广泛合作,资源共享,优势互补,颠覆了传统4S店封闭的销售模式,本次开幕仪式也意味着桂林汽车消费业态的一大改变。
 

\

\
 

  真龙五星级汽车大超市位于桂林市临桂区真龙汽车生活广场左侧、机场路北侧,交通较便利,可乘坐81路公交车到达。相信在将来,真龙五星级汽车大超市必将成为桂林市民选车、购车的首选。

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息