桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 中华V3强势登陆桂林 售价6.57-10.27万

中华V3强势登陆桂林 售价6.57-10.27万

2017年09月11日 10:10
  中华V3自发布以来受到广大消费者关注,终于,中华V3三代强势登陆桂林话路通4S店,桂林市民可以一睹气风采。新车搭载1.5L和1.5T两种动力系统共11款车型,售价6.57万元至10.27万元,中华V3三代超低价格、超越同级的智控配置,必将再次掀起小型SUV竞购狂潮。

\
  中华V3三代的车身尺寸有调整,新车的长宽高分别为4240/1803/1600mm,轴距为2570mm。相比现款V3,新车的车身长度增加了40mm,宽度增加了13mm,高度和轴距保持不变。

\

\

 
  中华V3三代的外观变化主要集中在前脸和车尾,前进气格栅、雾灯四周以及保险杠下方均采用大量银色哑光装饰条,前保险杠和大灯也都采用了新的造型设计。尾灯和后保险杠的造型也都采用新的设计,比老款显得更加灵动,尾灯采用LED光源,它具有点亮速度快、寿命长等优点。高配车型增加红色刹车卡钳、前雾灯等配置。

\

\

\
 
  3.5寸TFT彩色智能仪表盘被赋予了全新的数字化设计,具有行车电脑、导航显示、娱乐系统、车辆状态四大功能。不仅如此,中华V3三代在中控台嵌入了同级别车型最大,足以匹敌中级豪华车的10.4寸大屏幕,集合导航、APPlink智能互联系统、多媒体、蓝牙电话、日历、设置、空调控制界面、360°环视影像八大智能模块。其中360°环视影像系统具有超宽视角,无缝拼接的适时图像信息彻底消除车辆周围的视觉盲点,安全呵护进退自如。中控大屏还实现了与仪表盘双屏联动,为驾驶者带来更多操作乐趣,信息读取也更加快捷有效。无钥匙进入+一键启动功能的加入,使得中华V3三代的智能科技感倍增,智慧用车随心而动。

\

\

 
  中华V3三代搭载源自宝马支持的1.5升涡轮增压发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩220牛·米,且拥有出色燃油经济性。在韩国进口5AT变速箱的配合下,中华V3三代的百公里加速时间仅为9.8秒,带来风驰电掣般的驾驶快感。与此同时,EPS电子随速助力转向系统、博世第九代电子车身稳定系统,以及经过宝马指导调教的底盘系统确保中华V3三代在各种路况与驾驶风格下都能保持最佳行驶表现,陪伴时尚人群尽情肆放,探索旅途旖旎风景。

\

\

 
  始终对品质与潮流永不止步的追求,使得中华V3成为了当今小型SUV领域的王者传奇,而蝶变新生的中华V3三代则继续追随 “智控时尚”的潮流价值,不断为年轻人带来动随心享自在的驾驭体验。如此具有竞争力的产品相信会再次引发销售狂潮。现在,请握紧你的方向盘,系好安全带发动引擎,让轰鸣的声浪迎接你震撼出场,奔向美好人生的新里程。


经销商名称:桂林华路通汽车销售有限公司
经销商电话:0773-2639818
经销商地址:桂林八里街工业园区桂林惠信汽车市场5栋3-4号







(照片来源:汽车之家)

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息