桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 全新朗逸城市SUV,登陆桂林鑫广达博远

全新朗逸城市SUV,登陆桂林鑫广达博远

2017年09月25日 09:23 来源:车商供稿

    9月23日,上汽大众桂林桂林鑫广达博远4S店注定将成为全桂林的焦点!

    生活中的发现与探索没有边界,全新朗逸城市SUV正式登陆桂林鑫广达博远4S店。

 

\
 

    在新车品鉴会现场,桂林众多消费者、主流媒体记者劲享一场时代艺术之旅,领略全新朗逸城市SUV的独特魅力。

\

    全新朗逸城市SUV在现场表现不凡,前脸的水平横向进气格栅比例增大,上进气格栅与鹰眼双飞翼式前大灯融为一体,拉长视觉的横向宽度,彰显大气时尚。

\

鲨齿式哑光镀铬前格栅与车顶鲨鱼鳍天线更添个性动感。

    跨界风格保险杠,配合贯穿前后的Cross大包围,尽显自由纵情的跨界气质。

    侧面看,炫银车顶行李架、四门时尚迎宾踏板彰显跨界时尚范儿。

\

    值得一提的是,全新朗境采用 17吋铝合金轮毂,配合猎装高位底盘,不仅在视觉上更具越野个性,还能提供更好的通过性,轻松应对凹凸不平的复杂路况。

\

    内饰方面,全新的跨界风格镶拼内饰与跨界风格内饰条的搭配,突显时尚动感的车内氛围。

    椅面料选用上乘的镶拼工艺真皮包裹,提升车内档次。

\

    而新增的10处氛围灯,在提升视觉便利的同时更添浪漫气息。

\

    想要去远方享受自在舒适的美好旅行,强劲的动力支持不可或缺。

    全新朗逸城市SUV配备EA211全铝环保发动机,集重量轻、体积小、动力足等优势于一身。

    并搭配DSG七速双离合变速器,换挡速度快,动力传递流畅,这些都让前来试车的赵小姐赞不绝口。

\

\

    此外,全新朗逸城市SUV还配备了ESP电子助力转向系统,方向盘转动更为轻巧,力量较小的女性消费者也能轻松掌控。

    而全系标配的HHC坡道起步辅助系统,当驾驶者松开刹车后,系统也会提供约2秒的制动力,让上坡驾驶更加简单舒适。

\

\

    全新朗逸城市SUV搭载的EA211全铝环保230TSI涡轮增压发动机缸体结构经过优化设计,重量更轻,体积更小。

    相比同排量自然吸气发动机,马力及扭矩输出增加35%以上,同时大幅降低了油耗,在DSG七速双离合变速箱的配合下,综合工况油耗仅为5.7L/100km。

\

    全新朗逸城市SUV新增多项超越同级车的智能科技配置。

    例如LED日间行车灯、前大灯离回家功能和感光自动开启功能,让夜间行车更加安全便捷。

    Clean Air PM2.5粉尘过滤装置可以进一步优化车内空气质量,为易过敏人群提供更优质的行车环境。

    此外,全系标配的ESP车身动态电子稳定系统、MKB多次碰撞预防系统、8探头后倒车雷达等配置,全面保护车主的行车安全。

\

    全新朗逸城市SUV的引入,不仅契合了年轻人群对车辆的全方位需求,还再次履行着上汽大众不断实现为中国消费者提供更多、更好产品的承诺。

    相信这款全新朗逸城市SUV,必将赢得更多消费者的青睐,引领座驾时代新风潮。

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息

热门降价车型