桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 新能源汽车前景可观 岑华将军参观小蜗科技公司

新能源汽车前景可观 岑华将军参观小蜗科技公司

2017年10月12日 14:28
     10月9日下午,原41集团军参谋长、前广东军区副司令员岑华将军一行在张洋、覃曼、于洋等领导的陪同下来桂林小蜗科技有限公司参观考察,公司总经理苏帷铭热情接待。
\
(左1张洋 苏帷铭 岑华将军 于洋 覃曼)
 
    考察期间,各位领导参观了桂林小蜗科技有限公司的新能源汽车、充电运营系统,表现出浓厚兴趣。苏总详细介绍了公司的定位、产品、服务、运营及未来的规划。期间岑华将军就产品科技创新、节能效益分析等问题点仔细寻问,苏总一一解答。

\

\

 
    由于岑华将军等领导的浓厚兴趣,临时增加了座谈环节。在座谈环节中岑华将军认真听取了新能源,电动汽车在今后发展中市场所占的重要位置及公司以后发展前景等方面的讲解。苏总将目前国内外市场行情、未来趋势做出详尽分析,并将公司的定位、规划,如何把公司的产品、服务同未来市场需求有机地结合等一一介绍。座谈氛围热烈庄重。
 
\

\

 
    最后,岑华将军对小蜗科技在新能源智慧交通及共享出行方面的做法及规划给予了充分赞许,并提出乐于将家乡相关企业与小蜗科技进行业务对接,强强联手,以期实现市场及社会效益的多方共赢的宝贵建议。

\
(左:苏帷铭  右:岑华将军 )

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息

热门降价车型