桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 颜智新高度,新北汽绅宝D50惊艳绽放

颜智新高度,新北汽绅宝D50惊艳绽放

2017年11月13日 12:24 来源:车商供稿

双11是全国乃至全球的购物节,对于北汽绅宝的粉丝而言,不只是一场狂购不眠夜,更是一场关于“爱车”的激情狂欢日。11月11日以“高颜值、高智商”著称的北汽绅宝全新D50在桂林大川4S店隆重上市。一举刷新了A级家轿“颜智新高度”。

\

等待掀起红盖头的全新D50

 \

热舞开场

 \
活动现场

 \

北京汽车股份有限公司齐东杰部长致辞

 \

桂林大川唐夕月总经理发言

\

厂家领导与经销商总经理为新车揭幕

 \

\

\
 新车揭幕完成销售经理公布售价

 面向“有智青年”量身打造的全新绅宝D50共有7种颜色、10款车型,6.79万-9.69万元的售价一经宣告,便赢得了全场经久不息的喝彩。


 \

领导为北汽绅宝全新D50点赞

 \

\

现场购车砸金蛋
新车品鉴:全新造型  动感十足  简洁明了,焕然一新

 \ 

 

    外观方面,全新绅宝D50的前脸采用大嘴式镀铬格栅,多幅横向镀铬条的设计很有冲击力,其大灯也采用了与中网相连的设计,内部的熏黑配色搭配前保险杠的亮黑涂装,更为动感。

\

    新车的内饰采用了全新的设计,整体造型简洁明了,中控台以黑色为主色调,搭配仿金属材质以及棕色座椅,简洁之余又不失时尚感。“北”字型的空调出风口辨识度很强,平底式的方向盘以及悬浮式中控屏都很符合潮流。

\

    配置方面,其将标配一键启动、无钥匙进入、GPS导航、中控大屏等,根据配置不同还将配有行车记录仪、座椅加热天窗电子手刹、全景影像、盲区监测、车道偏离预警等,相比于老款车型,配置丰富不少。
 

\

    车身侧面,溜背式轿跑设计,运动感十足。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4630×1820×1480mm,轴距2670mm,相比老款车型其长度、高度以及轴距均有加长,高度稍有降低。

\ 

    空间表现上,全新绅宝D50的前排空间和后排乘客腿部空间表现都不俗,尤其腿部空间,177的乘客坐上去还有3个拳头距离,头部空间也有一个拳头距离,完全够用。且对后排中间乘客的照顾较为周到,不仅配有后排中央头枕,后排中间的凸起也并不算太大。

\

    新车的车尾方面造型相对规整,LED尾灯采用了比现款更加扁平的造型,SENOVA的绅宝英文字样LOGO取代了过去的“北”字型标识,看起来更加大气。

\

    动力方面,新车先期仅搭载一台1.5L发动机最大功率85kW,最大扭矩148Nm,传动方面匹配5挡手动和CVT变速箱悬架形式为前麦弗逊式,后扭力梁式非独立悬架。据此前的消息,新车或将在明年推出1.0T以及1.5T车型。

    全新绅宝D50作为北汽绅宝2.0时代的首款车型,其更多的还代表着全新的品牌形象的塑造。新车在造型设计方面下的功夫,着实比较亮眼,相信会获得年轻人的肯定,会让北汽绅宝全新的形象一炮打响。除了高颜值外,新车在配置上的提升也确实充满诚意。虽然目前只有一种动力选择,但看到它的“蜕变”,也让人对不久的将来要上市的带“T”版本充满期待。

经销商:桂林大川汽车贸易有限公司
销售热线:400-919-4120
地址:桂林市八里街惠信汽车市场内

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息