桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 上汽大众T动力来袭 恨不相逢未“驾”时

上汽大众T动力来袭 恨不相逢未“驾”时

2017年11月22日 14:46 来源:车商供稿
      当想法在脑海中灵光一闪,为什么不把它玩更大?将最引以为豪的出游装备和不设期待的心,通通装上,向广阔世界进发,动静之间享受无限乐趣。11月18日,上汽大众T动力家族桂林集结,只为给你带来更有趣的驾乘体验。

 
\

\
 
 
生活请你大胆假设,
朗行陪你放胆实现!
有想法,不如玩更大!

  焕“芯升级的1.2T朗行挑战55座大巴,不同量级的较量,现场立见真章~!换“芯”而来的朗行,搭载EA211的1.2T全铝TSI涡轮增压发动机,最大功率81kW(110PS),最大扭矩为200Nm,搭配DSG七速双离合变速箱,2000转后就能达到峰值,动力强劲。
 
\

\

 
  途观L带你体验上汽大众黑科技——AUTO HOLD,自动驻车只需轻拉或轻按按钮,施加或释放驻车制动的过程将自动完成,至此以后,麻麻再也不用担心我停车入库了~
 
\

\
 
  不轻易停下脚步,才能跟上不羁的心,前行操控是一流,倒车也是技术流,凌渡泊车后视影像系统,大屏大视野,倒车限时挑战赛也要稳稳妥妥。8英寸彩色触摸屏实现精准灵敏的导航,除了实景图、交通路况实时显示,还将同步进行动态变化的导航指引,4探头后倒车雷达助力她在倒车赛道中独领风骚。
 
\

  上汽大众“T”家族各自展现了自己独特的魅力,小排量也有大能量,小身材也有大智慧,安全配置等方面也都做到不错的水平,更优化的动力组合带来省油的同时还能有些低扭的可玩性,本次趣味试驾体验虽遇下雨,却也浇不灭大家试驾的热情,别样体验,T动力乐趣无限。

 
\

购车详询:

桂林鑫广达博远汽车销售服务有限责任公司
地址 :桂林灵川八里街工业园区大西南汽车城内 

电话 :0773-2662988
 

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息