桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 众泰T700贺岁版正式登陆桂林 售价为12.98-14.98万元

众泰T700贺岁版正式登陆桂林 售价为12.98-14.98万元

2017年12月29日 17:03
  11月30日,众泰宣布旗下中大型SUV——众泰T700贺岁版正式上市,官方指导价为12.98-14.98万元。新车基于现款1.8T双离合尊享型、1.8T双离合尊贵型、1.8T双离合旗舰型三个配置打造,只是在外观颜色、内饰细节的装饰上进行了细微的调整。目前,桂林万里顺众泰4S店新车已到店,关注这款车的网友不妨到店品鉴试驾。

\
 
  车型介绍:
 
\

\

 
  贺岁版完全基于2017款众泰T700 1.8T车型打造,配置与普通版车型基本一致。外观方面,贺岁版仅提供红色和釉金棕两种色彩可选,其中釉金棕是贺岁版车型的专属色。外观还有两处变化在于轮圈上新增了多条红色装饰,突出其特殊身份,打开车门后还能发现落地灯图案也改成了篆体的“家”字。

\

\

 
  贺岁版车型的内饰将以被官方称为“罗马巧克力棕”的色彩为主基调,中控台和皮革座椅均采用这种色彩。座椅的椅背上还绣了一个“福”字,看起来十分喜庆。
 
\

 
  该车的各项功能和配置与对应的普通版车型完全相同,不过车载多媒体系统中的人物“小七”将穿上红色的外衣,以“财神”的形象出现。
 
\

\

 
  动力方面,贺岁版均搭载的是1.8T发动机,最大功率和峰值扭矩分别为177马力和245牛·米,匹配的变速箱类型只有6速双离合可选。
4S店-桂林众泰汽车
地址:桂林市秀峰区机场路路口村德恒汽车城

 

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息

热门降价车型