全场景豪华MPV传祺GM8桂林隆重上市 - 今日聚焦_桂车界_桂林汽车网_桂林车市_桂林汽车报价_桂林汽车团购

桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 全场景豪华MPV传祺GM8桂林隆重上市

全场景豪华MPV传祺GM8桂林隆重上市

2018年01月13日 18:06
  近几年国产自主品牌带给消费者的惊喜不断,产品品质和服务体验都有了质的改变,其中广汽传祺是很有代表性的品牌,自发布了“888”车型战略后,市场的反响和口碑都有不错的表现,2018年1月13日,传祺为桂林消费者带来了全新MPV车型——广汽传祺祺辰4S店GM8荣耀上市。
 
\

\
 
 
 经过精心打造,传祺GM8用“威严大气恢弘外观、全维感官奢享座舱、无微不至舒享科技、无忧安享智能安全”为大众定义豪华型MPV。传祺GM8整车恢弘大气,气度非凡,拥有超5米车长,3米轴距,采用家族式凌云翼前脸,横向贯穿式镀铬前格栅由黑色与亮铬双色双层设计更显立体,豪华游艇式侧面立体设计,透露出与时俱进的时尚气息。
 
 
\
领导为GM8揭开神秘面纱

 
 传祺GM8“全维感官奢享座舱”采用优雅、环保的轻奢商务色彩搭配,展现低调的奢华内涵。传祺GM8匹配同级少有的“双电动侧滑门+电动尾门”组合,四种自动开启模式,使用更便捷,体验更尊贵。
 
\
 

\
 
  外观上,传祺GM8是i-Lounge朗智概念车的量产车,整车造型和细节上进行了更实用的调整。车辆前脸采用广汽传祺最新的家族式设计,车头偏商务风格的设计,多层次感的“凌云翼”镀铬格栅彰显大气,整车线条简约,车灯组合极具科技感,敦实且有档次。
 
 
\

 
  传祺GM8拥有同级少有的“双电动侧滑门+电动尾门”配置,四种自动开启模式让驾乘者使用更便捷。车辆拥有第二代PEPS无匙进入及一键启动,手机无线充电、220V商务电源等贴心配置。
 
 
\

 
  动力方面,GM8搭载传祺第二代320T发动机,匹配稳定的爱信第三代6速手自一体变速箱,动力强劲、平顺,百公里综合油耗低至8.9L。
 

\ 

 
  定位豪华型MPV,GM8应用GAC高强度安全车身设计,匹配全方位6安全气囊。车辆拥有全方位智能安全驾驶辅助系统,配备ACC自适应巡航系统、FCW前碰撞预警系统、AEB主动刹车辅助系统、LDW车道偏离预警系统等高端科技配置;并且配置德国博世第九代ESP 9.1系统,360度全景影像与自动泊车辅助系统,让驾驶者可以从容应对各种复杂路况,让安全一路相随。
 

 
广汽传祺祺辰4S店
地址: 广西灵川八里街工业园区永业汽车城第2栋第A1——A6号门面
销售热线:07737978388

 

询问底价

十大推荐车型

热门促销信息

热门降价车型