桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 灵川大事!桂林神龙汽车城招商发布会圆满落幕!

灵川大事!桂林神龙汽车城招商发布会圆满落幕!

2018年06月07日 09:47
  2018年6月6日,桂林神龙汽车城招商新闻发布会在桂林漓江假日酒店隆重举行。桂林神龙汽车城在各级政府与相关部门的关怀下,在各投资商家的期盼下,在众媒体的热切关注下,对外招商工作终于顺利全面展开,相信必将引起桂林汽车产业界的一次轰动。

\
 
  新闻发布会上,桂林神龙汽车城董事长陈伟民、桂林汽车流通协会潘宗伟先生均发布了致辞,对神龙汽车城均给予了高度的肯定、热切的期盼和大力的支持。神龙汽车城运营总监陈小龙对该项目运营进行了系统性阐述,其专业的运营方案给广大汽车经营商户极强的入驻信心。神龙汽车城得到了业界各商家和众媒体的关注与支持,同时还享受着各级政府的政策导向帮助,必将成为汽车市场关注的热点,并能为桂林汽车产业的发展写下崭新的篇章。

\

\

 
  桂林神龙汽车城,是灵川县神龙物流有限公司联合桂林汽车流通协会倾力打造的桂林首席一站式汽车产业综合体。项目位于桂林灵川县八里街车管所往北200米处(原义乌商贸城),总建筑展厅面积12万平方米,是集名品新车、新能源汽车、二手汽车、汽配维修、美容保养、汽车拍卖、金融保险、汽车电商等汽车全产业链的一站式专业市场,也是桂北区域规模最大、档次最高的大型汽车产业综合体。

\

\

\


 
  桂林神龙汽车城,拥有八大投资优势:
  优势一:战略前瞻规行化市,优惠政策扶持
  桂林神龙汽车城是由灵川县政府战略前瞻规行化市、审批的专业汽车市场。项目通过了政府各职能部门的调研与论证,是灵川县的重点工程项目,入驻商家可享多项优惠政策。汽车城可为入驻经销商代办产权证等相关手续,并为其介绍、疏通流动资金贷款,融资渠道,同时对首批入驻经销商提供特别优惠条件。

  优势二:汽车全产业链,超大市场规模
  桂林神龙汽车城总建筑展厅面积12万平方米,覆盖主流品牌、主流车型,包括名品新车、新能源汽车、二手汽车、汽车用品、汽配维修、美容保养、汽车拍卖、金融保险、汽车电商等。主体建筑有品牌汽车展示大厅、汽车4S店,一、二级代理汽车展销店,汽车保养美容中心,汽车维修服务中心,二手汽车交易中心,汽配产品交易中心、金融保险服务中心、汽车电商服务中心等。

\

 
  优势三:领先者展示才华的平台,入驻方式灵活
  神龙汽车城门面可租可售。购买者将拥有购买产权,并以此为基础,集中精力开拓汽车市场,不断扩大市场份额。产权式汽车专业市场有助于拓宽融资渠道、尽享土地增值带来的超额利润,神龙汽车城是汽车经销商效益增值的财富不二之选。

  优势四:装备设施完善,场地功能齐全
  神龙汽车城是人品与精品相融合的结晶。神龙汽车城地理位置优越、交通便利、环境优雅、设施先进;展销阳光大厅即可进行名品新车、二手车与新能源汽车的展示、销售,又可开展信息发布、汽车文化传播,还可以举办大型车展。神龙汽车城配套设施齐备、功能齐全,设有综合服务区、业务洽谈室、多功能会议厅、写字楼及电子商务区、餐饮区、休闲娱乐区等,营造宾至如归的温馨感觉。

\

 
  优势五:简化办证交易程序,一站式服务护航
  神龙汽车城紧临桂林八里街车管所,宽敞明亮的办证大厅内集中设立工商税务、银行保险、车管交通、评估担保等相关部门的服务窗口。为汽车经销商和汽车客户办理新车落户、缴纳汽车购置税、二手车评估及过户、办理牌照、车辆验证与保险等相关手续,提供贴心、安全、便捷的 “一站式” 汽车综合服务。

  优势六:领先的专业化团队,完善的运营管理
  神龙汽车城融合先进理念和科学管理,聚集了广西区内汽车同行业优秀高管人才,形成了专业化管理团队,对神龙汽车城组织高效率运转,并将这种管理转化为高质量的服务和完善的管护体系,紧紧围绕桂林汽车产业的消费升级发展,把神龙汽车城打造成区域知名品牌,在广告宣传、对外联络、物业管理、后勤保障等各方面为入驻经销商提供亲情式服务。

  优势七:良好的政商环境,金融服务精准
  神龙汽车城的规行化市得益于灵川县党委、政府及相关部门优质、高效的政务服务。为了创造一个良好的社会环境,神龙汽车城与各级政府部门、社会各界进行了广泛对接。在国家大力扶持中小企业发展的政策环境下,桂林及灵川各金融部门均表示大力扶持。汽车城内设有专业银行,为汽车经销商提供小额贷款、流动资金、开展抵押贷款等业务;为汽车客户提供购车贷款等业务服务。

  优势八:提高城市品位,改善城市形象。
  当前,中国汽车产业的渠道发展不断下沉,决战终端在三四线城市,而桂林汽车产业具有超百亿市场规模潜力。近年,桂林汽车市场发展迅速,“八里街汽车市场”的汽车产销量连年攀升,并已发展成为灵川经济社会重要的战略性、支柱性产业。为此,灵川县人民政府为全面整合汽车产业链优质资源,提升区域汽车产业竞争力,打造灵川第一个“百亿工业园区”,将“桂林神龙汽车城”重点建设成桂林一流、全区领先的现代化综合性汽车专业市场。    桂林神龙汽车城以其优越的地理位置,优雅的购物环境,典雅的景观建筑致力于提高灵川城市品位,改善灵川城市形象,将有效扩大社会就业,促进灵川城市化进程。以全力打造桂林最大的体验式汽车主题购物中心为目标的神龙汽车城现正全面招商,神龙汽车城热切欢迎具有丰富营销经验的地区级汽车品牌代理商、较强经济实力的商业机构或个人、国内外名优品牌的汽车生产厂商前来洽谈投资。桂林神龙汽车城必将坐享桂林城市与汽车产业升级发展的盛宴,而成为最为炙手可热的黄金汽车商业旺铺!
  因此,桂林神龙汽车城真诚期待您的参与,与您携手推动桂林汽车产业迈向高质量、高水平、高效益健康发展! 

询问底价

十大推荐车型

热门促销信息

热门降价车型