桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 要在夏天撒点野 北京BJ40PLUS桂林试驾会圆满成功

要在夏天撒点野 北京BJ40PLUS桂林试驾会圆满成功

2018年06月11日 10:51
  【桂·车界】夏天夏天悄悄来临,伴随烈日跟蝉鸣,在每个有时间的日子里就是想驾车在山间河边撒点野。6月10日北京汽车桂林大川店组织新老客户及媒体们来到莲花源农庄,体验北京汽车BJ40PLUS的野性魅力。
 
\

 
  此前北京BJ40在《战狼2》电影里圈粉不少人,升级版“BJ40 PLUS”毫无意外的受到关注,全新式样的前包围为它带来了更大的接近角,前方的绞盘也有助于野外进行施救。此外,加装的进气涉水喉、换装的AT胎都让BJ40 Plus雨林穿越版有着更好的越野性能。
 
\

\

 
  相比BJ40围绕整个车身大面积的黑塑料包围全部没了,BJ40PLUS换成了更精致的镀铬装饰,前后包围都进行了重新的设计,车身尺寸也进行了全方面的升级,依然是方方正正的硬派越野风格,但是并不会显得很笨重,反而让人觉得更加精壮。
 
\

\

 
  内饰方面,BJ40PLUS三幅式平底方向盘更运动,搭载12.3英寸液晶仪表的显示效果更为细腻,中控显示屏为10英寸触控屏幕,操作便捷。BJ40 PLUS内饰的升级比外观要来得更加彻底,采用了经典的红黑搭配,皮质或仿皮材料搭配镀铬材料的应用,使得车内整体档次感有了明显的增强。配置方面更是紧跟潮流,配备了多项同级罕见的配置。
 
\

 
  发动机是越野的心脏,现款车型上的出2.0T和2.3T发动机得到保留,分别输出150kW(204PS)280N·m和183kW(250PS)350N·m的动力,搭配5速手动变速箱或6速手自一体变速箱时,满足一般越野时的动力需求。在试驾现场,BJ40PLUS无论在过弯还是在丘陵地形表现出色,平稳而有力。
 
\

 
  有些人被BJ40PLUS的颜值圈粉,我相信他们在驾乘过之后会深深爱上这种“野”!BJ40 PLUS在外观设计上增添了不少精致感,但是并没有丢掉硬派越野的传承,只不过没有之前那么的粗犷。作为一款都市+越野两相宜的全新产品,正好可以满足消费者的需要,在越野狂欢和都市生活之间自由切换。

询问底价

十大推荐车型

热门促销信息

热门降价车型