桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 星徽护航 桂林龙星行周年庆圆满落幕

星徽护航 桂林龙星行周年庆圆满落幕

2018年06月12日 09:11 来源:车商供稿
"忆往昔,峥嵘岁月四载;
 
看明朝,励精图治更美好。”
 
“4年时光,我们在不断成长前行;
 
一千四百多个日夜,桂林龙星行奔驰秉承客户至上,为客户提供尊贵享受的服务;

三万五千个小时,他们始终坚定着为客户保驾护航的最初梦想。

\

    自2014年6月8日开业以来,桂林龙星行时刻秉承梅赛德斯-奔驰最新的品牌理念,严格履行梅赛德斯-奔驰汽车全球统一的高品位、高质量服务标准;将梅赛德斯-奔驰的品牌价值和理念传达给每一位客户,为每一位客户提供创新的个性化服务。

    在周年庆上,汽车之家以及近二十家媒体小伙伴,共同见证奔驰的客户服务再次升级——空中救援启动。
 
\

  空中救援具有快速、高效、受地理空间限制较少的优势。抢救生命不容等待,这是与时间在赛跑,在紧急情况下,直升机更能保证时间。6月9日,被大家亲切地称为“小橘侠”的金汇通航AW119专业医疗构型直升机,空降桂林龙星行奔驰周年庆现场,成为全场瞩目的焦点。中国人保财险广西分公司、中国工商银行股份有限公司桂林分公司联合金汇通航为桂林龙星行奔驰周年庆助力增彩。

 \
主持人宣布新闻发布会开始

 \
新闻发布会开始,桂林龙星行总经理王俊先生携手人保财险、金汇通航、中国工商银行桂林分公司各领导空降活动现场。
 
\

\

\
星徽大使 介绍了奔驰全车系车型
 
\
桂林龙星行奔驰总经理王俊先生致辞
 
\
桂林龙星行与中国人保财险广西分公司、中国工商银行股份有限公司桂林分公司签署最佳战略合作协议
 
\
桂林龙星行与金汇通航、山水高尔夫、大公馆、香格里拉酒店达成战略合作协议。

 \
同时桂林龙星行奔驰携手人保财险&金汇通航启动空中救援,为奔驰车主保驾护航。
 
\
桂林龙星行总经理王俊先生与战略合作伙伴一起切生日蛋糕
 
\
奔驰与“小橘侠”

\

\ 
客户空中救援体验
 
    此外,桂林龙星行总经理及媒体朋友给予了金汇通航直升机空中救援服务高度认可。金汇通航领导表示,金汇通航将进一步与桂林龙星行建立进深入合作关系,共同推进直升机空中救援这项利国利民、造福社会的事业发展。
 
\
金汇刘总为大家进行直升机救援讲解
 
\
空中救援——市场费用

 
  即日起,桂林龙星行奔驰4S店将与人保财险、金汇救援一起为奔驰车主提供“地空结合、多方联动”的立体救援网络,实现更加全面、贴心的道路交通安全保障,本次活动也是人保财险联合金汇通航推出的特色服务之一,有颜值、有内涵的“小橘侠”给大家创造了一段美好的回忆,让更多的人认识到空中救援的重要意义与无限价值。实力担当的空中救援战士——金汇通航“小橘侠”将继续在广西上空时刻守护着车主的生命安全、为美好生活保驾护航!
 
\

    桂林龙星行奔驰周年庆战略合作新闻发布会,携手人保财险&金汇通航启动空中救援,为奔驰车主保驾护航正式启动!
 
    即日起购买奔驰即有机会获得免费直升机救援服务。

询问底价

十大推荐车型

热门促销信息

热门降价车型