桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 斯家有爱,用车无忧

斯家有爱,用车无忧

2018年06月20日 15:49
    自6月1日斯巴鲁官方发布官降信息之后,斯巴鲁桂林店在官降之上再燃一把火,针对目前在售车型限时推出“斯家有爱,用车无忧”活动,目前购车在官降基础上再赠送价值约1.5万元(五年或十万公里)的常规保养项目:

   明细如下:
项目 次数 单次零售价 价值金额
常规保养 15 665 9975
四轮定位 4 300 1200
油路清洗 3 650 1950
刹车养护 2 460 920
单幅喷漆 2 500 1000
合计     15045
 
 
\
 
    针对此次官降,斯巴鲁全系车型的降价幅度都超乎大家的预期,力度之大更是让我们看到斯巴鲁品牌带来的满满诚意,无疑在炎炎夏日点燃了所有客户的购车热情。


\ 

    长期以来斯巴鲁品牌一直凭借其四项核心技术所构建的高安全性、卓越行驶性以及舒适驾乘感受被国人所熟知。

    斯巴鲁汽车凭借其四项核心技术,左右对称全时四轮驱动系统、独特的水平对置发动机、加倍安全的EyeSight驾驶辅助系统和斯巴鲁全球化平台所构建的高安全性、卓越行驶性以及舒适驾乘感受,在中国市场赢得了众多驾控爱好者的喜爱。


 \
 
详情请咨询斯巴鲁桂林店
地址:七星区育才路12号(师大南门)
电话:0773-5806668

询问底价

十大推荐车型

热门促销信息

热门降价车型