桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 奔腾B50桂林市网约车推介会圆满落幕

奔腾B50桂林市网约车推介会圆满落幕

2018年06月25日 09:26 来源:车商供稿
\
 

    6月23日“品质至上 共创双赢——奔腾B50桂林市网约车推介会”在桂林漓江假日酒店隆重举行,活动邀请桂林市租赁公司投资人、总经理及当地主流电台、汽车类新闻媒体共计80余人参加此次推介会。

\
 
    推介会在炫彩夺目的舞蹈中拉开了序幕,动感的节奏,激情的舞者,瞬间点燃现场氛围。


\
 
    活动开始,一汽奔腾事业本部华南区总经理刘雪斌先生致辞,对莅临活动现场的各位嘉宾致以衷心的感谢与热烈的欢迎,并对一汽奔腾与桂林市各租赁公司的深度合作表示了美好的憧憬与期待!


\
 
    会上,桂林五洲汽车销售服务有限公司副总经理周俊先生针对奔腾B50轿车进行深度解析,并希望通过此次活动建立一汽奔腾与各租赁公司之间的沟通桥梁,为今后双方合作奠定深厚的基础。


\
 
    租赁公司代表对桂林市租赁行业发展状况进行了详尽的分析,同时表达了对一汽奔腾B50网约车的高度关注,期待桂林市租赁行业与一汽奔腾携手同行、互惠共赢!
 
\

    一汽奔腾桂林五洲汽车销售服务有限公司金牌讲师罗汀向在座嘉宾分别介绍了奔腾B50车型经济性、操控性和稳定性等三大核心价值优势,以及针对网约车用户所提供的可靠服务保障,完全打消了用户的顾虑,给予用户极大的鼓舞和信心。
 
\

    奔腾4s店为购车用户精心准备了抽奖大礼,大奖拿到手软。莅临所有嘉宾更有精美礼品竞拍环节,现场反应热烈。
 
\

\
 
    活动中还精心准备了展车品鉴及试乘试驾环节,让参会嘉宾在动与静之间全面感受奔腾B50的品质可靠、经久耐用、超高性价比的特点。
 
 \
 
    本次奔腾B50桂林市网约车推介会为一汽奔腾与桂林市各汽车租赁公司搭建了良好的沟通桥梁和交流平台,为后期双方的深度合作奠定了坚实的基础。

询问底价

十大推荐车型

热门促销信息

热门降价车型