[焕新生 向前行]一汽大众全新宝来桂林上市 - 今日聚焦_桂车界_桂林汽车网_桂林车市_桂林汽车报价_桂林汽车团购

桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > [焕新生 向前行]一汽大众全新宝来桂林上市

[焕新生 向前行]一汽大众全新宝来桂林上市

2018年07月16日 09:22 来源:车商供稿
    2018年7月15日,全新一代宝来桂林区域上市发布会在一汽大众桂林鑫广达店盛大举行。焕新生,享前行,全新一代宝来集最新技术,工艺,设计于一身,以越级诚意,重新定义高端A级车,桂林生活网、易车网等桂林主流媒体与广大车主见证这一精彩时刻。
 
\
 
新一代宝来 指导售价
车型 售价(万元)
1.5L手动时尚型 11.28
1.5L自动时尚型 12.48
1.5L手动舒适型 12.48
1.5L自动舒适型 13.68
1.5L自动精英型 14.08
1.5L自动豪华型 14.88
280TSI(1.4T)自动精英型 15.08
280TSI(1.4T)自动豪华型 15.98
 
  
    一汽大众全新一代宝共推8款车型,售价区间为11.28-15.98万元。新车基于大众MQB-A1平台打造,是该平台首款中国专属车型,采用大众最新的家族式设计,在配置、尺寸上均较上代车型有所提升,提供1.5L及1.4T两种排量。宝来在国内拥有超220万保有用户,庞大的口碑基盘是其一大优势,而新宝来颜值的刷新,对希望买到质量稳定又好看的买家来说,更有吸引力。
 

\
全新宝来惊艳登场
   
 \

\
全角度呈现
 
 \
活动现场人气爆棚
 
外观更大气、更精致
  全新一代宝来给人第一感觉是新车明显变得更大、更精致了。一方面全新一代宝来采用了与奥迪A3及Golf A7相同的大众MQB A1平台,另一方面,全新的即刻设计语言赋予了全新一代宝来与生俱来的高级感与动感气质。重新设计的灯组造型以及车身的线条让全新一代宝来的性格彰显的更直白,少了许多现款宝来的含蓄感。前脸和尾部的层次感更突出,营造出宽而低重心的视觉效果,与现款宝来迎合大众审美的中庸设计相比,全新一代宝来的造型无疑更年轻、更富个性。

 \

 丰富的细节也是全新一代宝来外观的一大看点。LED光源的采用,以及晶钻反射式灯碗映射出的光泽更显精致。前翼子板的镀铬装饰、更加立体的鸭尾以及仿排气筒设计的镀铬饰条等等,这些运动元素在现款宝来身上是看不到的。此外17英寸双色铝合金轮毂以及偏运动的45扁平比轮胎对于一款主打家用的轿车来说也是不多见的。
 
\
 
熟悉的内饰风格,细节更完美
    全新一代宝来的内饰造型秉承以驾驶员为中心的设计理念,将出风口与中控大屏位置调换,使得功能区划分更清晰。多层次的饰板让内饰的品质得到了明显的提升,虽然中控台和饰板多用塑料材质,但是细腻的做工还是带来了不错的视觉效果。内饰以沉稳居家风格为主调,依旧是熟悉的大众耐看风格,不同的是由以往单纯的简单变成了简约。
 
 \

\

\
 
更舒适的空间,更放松的乘坐
    全新一代宝来颠覆了“车长定空间”的传统认知,实现了领先同级的内部空间最大化设计。更长的轴距在保证了后排空间的同时也让后排座椅的座垫长度得到延展,这一变化是很容易感受到的。在坐进后排后,座椅对腿部的支撑很到位,这种饱满感在同级别车型中不容易感受到。座椅的填充物软硬适中,保证了良好的支撑性和包裹性。此外后排双USB接口以及主驾驶席电动座椅调节等细节也有效提升了乘客的舒适性。

 
\

\
 
舒适性与驾驶乐趣兼具
 顶配车型搭载了大众EA211 1.4T高功率发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为250N·m,与之匹配的依旧是7挡双离合变速箱,仅需8.3秒即可完成静止到百公里加速。此外1.5L自然吸气发动机将会继续沿用,匹配5MT/6AT变速箱。悬挂方面则依旧是采用前麦弗逊+后扭力梁式的组合,不过相信在不同的平台下,同样的悬挂也会有不同的调校和行驶质感,全新一代宝来的驾驶体验还是很值得期待的。

\

\
 
更多详情请咨询:
一汽大众桂林鑫广达店
地址:桂林市八里街八里七路大西南汽车城内
销售热线:0773-2662666

询问底价

十大推荐车型

热门促销信息

热门降价车型