桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 吉利缤瑞超感新势座驾新车品鉴会圆满落幕

吉利缤瑞超感新势座驾新车品鉴会圆满落幕

2018年10月29日 09:15 来源:车商供稿
    2018年10月27日,吉利缤瑞“超感新势座驾新车品鉴会”在桂林宝路通吉利汽车4S店盛大开启,桂林主流媒体和众多新老客户朋友齐聚活动现场,一同近距离领略了超感新势座驾——吉利缤瑞的魅力风采!
 
\
 
    缤瑞作为吉利在全球模块化架构BMA下的首款量产轿车,定位A+级家轿,车身长宽高尺寸分别为4680/1785/1460mm,轴距为2670mm。外观采用最新家族设计语言,前脸全新的星河回纹设计搭配两侧远近光一体LED大灯,辅以三条扭转式光弧组成的日行灯。侧面采用Fastback溜背式设计,配合锋利的腰线,时尚灵动。车尾与博瑞GE类似,带有品牌Logo的粗壮尾门饰条和双边共双出排气呈现出运动风格。
 
\
活力的乐队点燃现场气氛
 
    安全配置方面,新车配备博世第9代ESP车身稳定控制系统、胎温胎压监测等11项主动安全功能,以及IHBC智能远近光控制系统、自动紧急救援E-CALL和带有行人识别功能的AEB-P城市预碰撞安全系统。
 
 \
活动现场准备了精美的茶歇
 
    内饰配备了10.25英寸中控显示屏,内置最新一代的科大讯飞云智能语音系统,可识别开关车窗、空调、多媒体、导航等多项语音指令。娱乐性方面,该车提供5年免费的4G上网服务,车机与手机可以共享WiFi热点、无线充电功能等。
 
\

    缤瑞动力上搭载全新1.0TD和1.4T两种涡轮增压发动机。其中,1.0TD发动机匹配格特拉克2.0代6DCT双离合变速器,最大功率100kW(135PS),最大扭矩205N·m;1.4T发动机匹配邦奇8-CVT变速箱,最大功率98kW(133PS),最大扭矩215N·m。
 
\

\
钥匙交接仪式

 
    对于紧凑+级细分市场而言,年轻、运动风格的缤瑞将引起新一轮激烈厮杀,不俗的产品质量加上7.98万元起的亲民售价,缤瑞未来的市场表现非常值得期待。
\

    作为吉利全新家族序列“缤”系的首款产品,吉利缤瑞专为一、二线城市的泛85后青年群体打造,其主打年轻、运动、智能,一经推出就凭借高颜值、越级配置及高品质获得了众多用户的青睐。作为一款全球战略车型,缤瑞不仅将成为吉利在轿车市场的新王牌,未来还将与全球最优秀的A级轿车同台竞技,引领A级轿车市场进入高阶竞争的全新时代。
 
 
桂林宝路通吉利汽车4s店
销售热线:0773-3601685
地址:桂林市象山区环城南二路瓦窑电厂段


桂林宝路通吉利汽车机场路4s店
销售热线:0773-3880118
地址:桂林市秀峰区甲山街道委会熊家村925号一层展示维修中心

 

询问底价

十大推荐车型

热门促销信息

热门降价车型