桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 推荐系统 > 焦点轮播 > 新宝骏RS-5售价9.68—13.28万元

新宝骏RS-5售价9.68—13.28万元

2019年04月15日 16:02 来源:车商供稿

随着国产车的飞速发展,中低端产品同质化严重,占有率稳定,越来越多的车企推出自己的高端车型,开启自己走向高端市场的大门。那么继长城、吉利、比亚迪等车企之后,宝骏也推出了RS5,这款车摒弃了以往宝骏汽车廉价低端的印象,新宝骏RS5,这款具备同级别领先智能驾控实力的车型售价为9.68-13.28万元。4月11日,桂林新宝骏RS-5也正式上市。

 

\

\

都知道新宝骏RS-5采用的是最新的钻石车标。官方表示钻石标代表着高贵与艺术,体现的更是不循规蹈矩、不盲目跟随、勇于开创时代的追求;同时新车标在设计上是极具视觉张力及辨识度的,更符合年轻互联一代的审美。该车标首次运用到定位年轻智能的新宝骏RS5上可以说是相得益彰。

\

TA不像谁TA是宝骏的未来 宝骏RS-5实拍

外观方面变化不大,家族式设计,星辉式进气格栅、狭长的LED大灯组、悬浮式车顶以及贯穿式尾灯,豪华感油然而生。当然,豪华感也体现在尺寸上4570mm*1870mm*1705mm,轴距2700mm,宽体车身配较高的高度设计并不显得像面包,这点值得点赞。外观和尺寸不多说,一人一看法。

\

\

\

新宝骏RS-5具有豪华的内饰,无论其门边和中控台,还是所能触及到的地方,都用上了软性材质,做工非常精细。此外,再加上平底方向盘、中控大屏以及各种镀铬装饰,整个车厢传递出一种豪华、科技的感觉。新宝骏RS-5还拥有超强智能驾控与潮动互联科技。作为“新宝骏”品牌的新宝骏RS-5,是全新智能化R平台,所研发、制造、推出的第一款车型,它具有R平台所特有的智能驾享电子架构、车型及动力可延展性强、高效模块化平台架构等特点,让新宝骏RS-5在智能驾驶上成功实现了智能识别限速、0—130KM/H集成式自适应巡航、5级防碰撞主动安全防护、智能远近光灯切换等功能。所以,这是一台高品质的SUV车型。

\

 

\

新宝骏RS-5在动力上搭载了新一代1.5T涡轮增压发动机,最大马力为151Ps,250Nm扭矩(CVT版),传动与之匹配的是手动和CVT变速箱,其中可模拟8速的CVT变速箱是上汽通用和博世联合开发的成果。悬挂上,新宝骏RS-5搭配了前麦弗逊式独立悬挂和后多连杆独立悬挂四轮独立悬架系统,加上FSD减震阀,自动可调阻尼减震器,给整车提供了良好的滤震效果。

\

\

\

新宝骏品牌发布所透露出的企业前瞻性思路及实践,将为消费者带来全新的用车体验及生活方式。与此同时,新宝骏RS-5在智能驾控方面的优异表现,让我们不难相信,创造出行新生活,新宝骏未来可期。

全国首家新宝骏品牌形象店——桂林五亿宝骏4S店

销售热线:0773-2668630

地址:桂林灵川县大西南汽车城内

询问底价

十大推荐车型

热门促销信息

热门降价车型