桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 奇瑞全新一代瑞虎8桂林上市 预售价为11.99万元-14.99万

奇瑞全新一代瑞虎8桂林上市 预售价为11.99万元-14.99万

2019年05月01日 20:48

  5月1日,2019年桂林国际车站拉开帷幕,奇瑞汽车奇瑞汽车全新一代瑞虎8正式登录桂林地区。奇瑞新瑞虎1.6T发动机、内饰三屏联动、座椅5+2布局、油耗7.4L/100km油耗等,可谓竞争力进一步提升,预售价为11.99万元-14.99万元。
 

\
 

  相比现款车型,新款瑞虎8在外观做了一些轻微的改动,比如前格栅内部则加入点阵式镀铬装饰,档次感高了不少。新款瑞虎8已经换装了全LED大灯,带远近光自动切换功能,并且设计也相当赞。
 

\

\

 

  室内装饰的变化是新瑞虎8的关键变化之一。新升级的内舱采用“宽体、包围圈、悬挂”的设计理念。水平整体悬挂式仪表板,新的内饰采用黑色和棕色优雅配色,与“宽体”豪华驾驶舱相搭配,进一步提升内饰的奢华感。此外,新瑞虎8还采用了电子换挡杆,大大提高了科技意识。
 

\
 

  配置方面,全新一代瑞虎8还是中国品牌率先达到L2级别自动驾驶的量产车型,拥有APA全自动泊车,LKA车道保持等数十项市场领先或同级独有的的智能驾驶配置。该车搭载的全速ACC自适应巡航系统,可实现0-150公里/每小时的全速自适应巡航,让用户的驾驶更为轻松。
 

\
 

  动力方面,全新一代瑞虎8搭载拥有“最强中国芯”美誉的奇瑞ACTECO 1.6TGDI缸内直喷涡轮增压发动机,拥有145kW最大功率,峰值扭矩高达290Nm。与之搭配的是格特拉克7DCT湿式双离合变速器,动力性与经济性得到完美平衡,百公里加速仅8.9秒,百公里综合油耗只需7.4L。

  作为奇瑞汽车旗下旗舰SUV车型,全新一代瑞虎8的全面进化无疑为自主品牌紧凑型SUV车型树立了全新标杆,同时也彰显出技术奇瑞汽车的底蕴。内饰方面也用上了全新的设计,现款非对称的中控台设计回归正常,整个车厢布局回归正常,也更符合时下消费者的审美需求。
 

桂路通 专注奇瑞18年!
全新一代瑞虎8于桂林五一期间车展A1厅奇瑞展台展出
地址:桂林市八里街永业汽车城奇瑞4S店总店   销售热线:2638098
地址:桂林市八里街大西南汽车城奇瑞4S店旗舰店  销售热线:3630303

 

询问底价

十大推荐车型

热门促销信息

热门降价车型