桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 广汽本田全新城市型SUV本田皓影亮相桂林

广汽本田全新城市型SUV本田皓影亮相桂林

2019年11月04日 11:25
  目前国内合资紧凑型SUV车型市场的竞争还是很激烈的,不少车型都将陆续的完成升级改款,广汽本田也将推出一款全新城市型SUV-本田皓影来竞争市场。11月2日,广汽本田全新SUV皓影桂林区域品鉴会在广汽本田顺成4S店特约店圆满落幕。
 
\

 
  作为广汽本田全新SUV,皓影BREEZE以“光和影”为灵感,实现兼顾SHARP(锐利鲜明)和 ELEGANT(优雅考究)的、令人一见倾心的设计。皓影前脸靠一根贯穿左右的镀铬条,将造型规整的LED大灯组联为一体。下方则是倒梯形的中网与正梯形的前包围进气口,搭配两侧小尺寸开孔,看起来更具动感。
 
\

 
  车身侧面的风格,与CR-V基本相同,但轮辐造型完全不同。规格方面,将提供17英寸、18英寸和19英寸等3种轮圈,但胎面宽度相同,均为235毫米。
 
\

 
  皓影BREEZE分别搭载了SPORT HYBRID和SPORT TURBO两套动力系统,在节能之余,还带给中国新一代年轻人非同凡响的快乐体验,以更低的能耗,收获更多的驾趣,乐享快意驰骋的欢畅淋漓。其中,SPORT HYBRID版本搭载本田最新的第三代i-MMD双电机混动系统,这套混动系统近年来两次获得全美沃德十佳发动机称号,实力不容小觑。
 
\

 
  皓影BREEZE还汇聚多项全球领先的人性化配置,比如本田在中国首次搭载的无线充电功能,以及广汽本田首次搭载的脚踢式电动尾门,将为消费者带来高品质、超价值的用户体验。智能安全方面,新车搭载Honda SENSING安全超感系统和Honda CONNECT智导互联系统。
 
\

 
  承继广汽本田21年高品质造车底蕴,广汽本田推出又一时代力作——皓影BREEZE,它的出现,丰富了广汽本田的产品矩阵,助力广汽本田完成在紧凑型、中型、大型豪华SUV的产品布局,进一步提升广汽本田SUV阵营的协同发展实力,还为中国新一代年轻人提供更具价值、更多元化的用车选择,以及全新的用车生活。

询问底价

十大推荐车型

热门促销信息

热门降价车型