桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 全新家族式设计风格,奔驰新款E级或2020北京国际车展上市

全新家族式设计风格,奔驰新款E级或2020北京国际车展上市

2020年07月31日 11:11 来源:懂车帝

 日前我们获悉,奔驰新款E级车型有望在9月开幕的2020北京国际车展上市。从此前曝光的申报图来看,新车外观采用了奔驰家族最新的设计语言,动力系统将延续现款车型的配备。

曝光

 

曝光

 

从此前曝光的申报图来看,新款E级延续了海外版车型的设计,其前格栅造型更加舒展,普通版车型格栅内部为镀铬三横幅处理,运动版车型格栅内部则使用单横幅+点阵式设计。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5078/1860/1490毫米,轴距为3079毫米,由于新车前后保险杠造型的调整,其长度相比老款车型增加13毫米。

曝光

 

根据申报信息显示,新款E级将继续搭载1.5T发动机+48伏轻混系统、2.0T发动机以及2.0T发动机+48伏轻混系统三种动力总成,传动系统预计将匹配9速手自一体变速箱。

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息

热门降价车型