桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 奥迪Sport将推出电动/插电混动车型 坚持每款车一套动力

奥迪Sport将推出电动/插电混动车型 坚持每款车一套动力

2020年07月31日 11:13 来源:懂车帝

近日,据外媒报道,奥迪Sport部门计划在未来的RS车型中引入电动化驱动,但是同一款车型仅将提供一套动力总成。奥迪Sport相关负责人认为,他们希望给用户提供简单的选择,为同一款车型提供不同动力总成是没有道理的。

曝光

 

另据介绍,未来奥迪Sport推出的新车型将提供轻混、插电混动以及纯电驱动等不同驱动模式。按照其理念推测,这些动力总成将出现在不同的车型上。

曝光

奥迪E-Tron GT

另据规划,奥迪将在2023年以前推出插电混动驱动的RS 4以及纯电驱动的E-Tron GT RS。同时其相关负责人也表示,公司的重点仍然是兼顾性能和日常便利性。

曝光

 

目前,在奥迪Sport车型阵营中,跟电气化相关的车型仅有RS 6 Avant,该车搭载应用48伏轻混技术的4.0升V8双涡轮增压发动机,最大功率达到591马力,峰值扭矩800牛·米,拥有250公里/小时的最高限速,0-100公里/小时的加速时间为3.6秒,传动系统匹配8速Tiptronic手自一体变速箱以及quattro全时四驱系统。

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息

热门降价车型