桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 雪佛兰开拓者5座版正式上市 售22.99-28.99万元

雪佛兰开拓者5座版正式上市 售22.99-28.99万元

2020年08月06日 17:27 来源:懂车帝

8月6日,上汽通用雪佛兰官方宣布,开拓者5座版正式上市,共推出标准版、Redline尚·红系列、RS系列3款车型,售价区间为22.99-28.99万元。新车在外观内饰上整体延续了7座版车型设计,动力方面搭载2.0T发动机。

新车

 

新车

 

开拓者5座版在外观上继续推出RS版、Redline版多种风格套件,满足不同消费者的审美需求。前脸部分,融合了黑色车标LOGO的饰条将整个格栅一分为二,搭配两侧的分体式LED大灯为新车带来了十分鲜明的辨识度。

新车

 

新车

 

内饰方面,新车沿用了7座车型飞翼式座舱布局。配置方面,10英寸中控大屏内置了雪佛兰最新的MyLink+智能车载互联系统,支持CarPlay/CarLife手机映射和OTA远程升级,并可实现语音控制、多媒体播放、导航等功能。

新车

 

作为和7座版车型最大的区别,在取消第三排座椅后,开拓者5座版的后备厢变得非常巨大,官方宣称其常规容积达到了1017升,放倒二排座椅后,后备厢容积更是增加2103升,比7座版二三排座椅放倒后的空间增增加133升另外,新车在后备厢还配备了第二排座椅一键放倒开关,可以进一步对空间进行拓展,满足多场景使用需求。

新车

 

新车

 

动力方面,开拓者5座版继续搭载一台具备变缸技术的2.0升涡轮增压发动机,最大功率237马力,峰值扭矩350牛·米,满足国六b排放标准。传动方面,匹配9速手自一体变速箱,顶配车型还提供了适时四驱系统。

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息

热门降价车型