桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 吉利博越“大哥”KX11实车曝光 造型霸气轴距长

吉利博越“大哥”KX11实车曝光 造型霸气轴距长

2021年02月07日 10:07 来源:懂车帝

吉利汽车此前宣布,将推出基于CMA架构打造的全新SUV KX11。近日,懂车帝从相关渠道获得KX11申报图及车型信息,新车长度达到了4770毫米,将提供两款不同功率调校的2.0T发动机。根据此前消息,KX11有望在2021上半年上市销售。

从申报图来看,KX11采用城市SUV风格设计,车头进气格栅与头灯组延续了与星瑞相似的设计语言,车头整体气势十足。

车身尺寸方面,其长宽高达到4770/1895/1689 毫米,轴距为2845 毫米,是目前基于CMA架构打造的最大尺寸车型。同时,吉利方面强调该车将定位为紧凑型SUV,似乎要采取差异化竞争的策略。

新车

 

新车

 

KX11车侧造型四平八稳,车身腰线由车头延伸至车尾,奠定了车侧线条的基础。新车还采用了时下流行的贯穿式尾灯,增强了车尾的辨识度和精致感。

新车

 

新车

 

此外,根据配置不同,KX11还将提供三种不同尺寸的轮辋,高配车型轮辋尺寸可达到20英寸,并匹配固特异Eagle F1轮胎,高配车型后排还将提供隐私玻璃、全景天窗。

动力方面,吉利KX11提供两款调校不同的2.0T发动机,最大功率分别达到160千瓦和175千瓦,对应工信部百公里油耗值为6.8升和7.5升,其最高时速可达到215公里/小时。

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息

热门降价车型