桂林汽车资讯

当前位置:桂车界桂林生活网汽车频道 > 新闻中心 > 汽车资讯 > 今日聚焦 > 每一刻 都劲客11.98万元—13.78万元,东风日产全新劲客上市

每一刻 都劲客11.98万元—13.78万元,东风日产全新劲客上市

2021年10月02日 01:07

  10月1日,桂林国庆车展盛大召开,东风日产全新劲客在车展第一天正式在桂林地区上市,新车共推出3款配置车型,售价区间11.98万-13.78万元。

 

 

  2017年,东风日产引入了专为年轻人开发的全球战略车型——劲客。劲客上市以来,始终备受青睐,成为众多90后的“第一台SUV”。今全新劲客全面焕新,外观、内饰、配置全方位升级,将给消费者带来更加精致、更有品质的出行生活。

 

  东风日产桂林真龙大成专营店市场总监唐丽女士表示,全新劲客,定位“精致活力SUV,由外至内升级多达22项,完成车型史上升级价值最高的改款,外观自带活力、内在自有享法、驾控随心而行。未来,全新劲客将陪伴更多的年轻人,解锁更多新鲜体验,让生活变得更精致,让每一刻都变得更来劲,每一刻,都劲客!

 

东风日产汽车销售有限公司广西区销售督导  冯鸿宾先生

 

东风日产真龙大成专营店总经理    李长勇先生

 

  全新劲客一共推出三个版本,包括1.5L XL时尚版、1.5L XV豪华版和1.5L XV TOP旗舰版,分别售价11.98万元、13.28万元、13.78万元。尺寸方面,新车的长宽高为4312×1760×1613mm,轴距为2620mm,属于小型SUV,大小略有增加。

 

  新锐设计 自带活力

  外观方面,全新劲客给人的第一印象就是更加年轻,在老款车型的基础上进行了较大幅度的调整,采用了全新的V-Motion 3.0设计语言。前脸采用了黑色的V形装饰条,搭配全新的大灯组以及进气格栅,动感十足。新车保留了拼色车身与悬浮式车顶,车身线条更为简洁。

 

东风日产汽车销售有线公司广西区 销售督导冯鸿宾、东风日产真龙大成专营店总经理李长勇、东风日产桂林友爱专营店总经理孙鹏、东风日产盛泰七星专营店总经理郑胜坤共同为新车揭幕

 

  私享空间 自有享法

  全新劲客搭载全新超智联2.0车联网、Bose Personal Plus音响系统等,打造了一个移动私享空间,以求满足年轻人对娱乐的 “享”法。

 

 

  更值得关注的是,全新劲客搭载Bose Personal Plus音响系统,采用八只高性能扬声器,结合Bose的数字信号处理技术,能够营造出360度沉浸式音效,提升听觉体验。

 

 

  在娱乐方面,影音系统提供音乐、电台、K歌、视频、听书等海量在线资源。其中,车载KTV,拥有海量曲库和智能评分系统,让车内秒变私人练歌房。(请勿在车辆行驶过程使用KTV功能,注意安全驾乘)

 

  在提升私密性方面,全新劲客采用了豪华车常见的后侧窗、后窗隐私玻璃,隐私玻璃的防紫外线、隔热功能,也给后排乘客提供更舒适的乘坐感受。此外,全新劲客在老款车型基础上,新增了一触式电动天窗,更加符合中国消费者需求和口味,功能性和舒适性都得到加强。

 

  灵动驾控 随心而行

  全新劲客搭载了同级最全的智能驾驶辅助及安全防护系统,助力年轻人随心驾驭,勇敢去闯。在智能驾驶辅助方面,全新劲客新增了AVM全景智能监控,当车辆在0-10km/h时速范围内通过狭窄路段或者倒车入位时,可以通过车身前、后、左、右四个广角摄像头,为车辆提供360度零盲区全景监控影像,实时掌控周围状况,避免剐蹭,轻松泊车。

 

东风日产盛泰七星专营店总经理  郑胜坤 先生

 

  新增的ASCD定速巡航系统,可以在40-144km/h时速范围内,通过方向盘快捷键启动,无需驾驶员继续脚踩油门踏板,车辆即可自动基于设定的车速行驶,减轻驾驶员长途驾驶中的疲劳感,让驾驶更轻松。

 

  全新劲客,定位“精致活力SUV,由外至内升级多达22项,完成车型史上升级价值最高的改款,外观自带活力、内在自有享法、驾控随心而行。未来,全新劲客将陪伴更多的年轻人,解锁更多新鲜体验,让生活变得更精致,让每一刻都变得更来劲,每一刻,都劲客!

询问底价

十大推荐车型

月度点击排行榜

热门促销信息

热门降价车型